Продление аукциона!

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с многочисленными просьбами болельщиков и коллекционеров мы продлеваем аукцион до 5 ноября до 14:00 по ульяновскому времени!

Напомним, что в память о Льве Яшине - великом вратаре, легендарном футболисте и сильном человеке в матче «Волга» - «Челябинск» игроки нашей команды сыграли в лимитированных футболках с изображением человека, чьё имя сейчас гордо носит наш стадион!

Эти уникальные игровые футболки можно приобрести на аукционе в нашей группе ВКонтакте, а все вырученные средства вновь пойдут на счёт благотворительного фонда «Дари добро».

Условия участия:
✔Нужно быть подписчиком официальной группы ФК «Волга» | Ульяновск;

✔Лоты будут представлены в фотоальбоме «Благотворительный аукцион, посвящённый памяти Льва Яшина» (https://vk.com/album-98809448_267843771) с начальной ценой в 1000 рублей. Каждый желающий приобрести футболку указывает в комментариях свой вариант цены от 1000 рублей. Каждый последующий может увеличить цену предыдущего участника аукциона.

✔❗ОБЯЗАТЕЛЬНО! В комментариях претендент указывает свою ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, а также цену за лот!

Аукцион продлится до 5 ноября ( до вторника) до 14.00 ( по ульяновскому времени). Ровно в 14.00 по местному времени аукцион закроется. Тогда же и определятся счастливые обладатели уникальных футболок.

Информацию по месту и времени получения лотов и перечисления средств мы разместим в день завершения аукциона - 5 ноября.

ВАЖНО! Комментарии нельзя редактировать, а также удалять! Желающие увеличить цену - оставляют второй и последующий комментарий!

Поиск

Яндекс.Метрика