Дмитрий Матвеев: «Мы сделаем всё, чтобы победить»

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

После успешного дебюта в матче с «Тюменью» ульяновский воспитанник Дмитрий Матвеев, заменивший в центре защиты более опытного Анрика Гаджиева, обосновался в стартовом составе и провёл ещё один очередной матч, но уже с лидером – челнинским «КАМАЗом».

Дмитрий поделился своими эмоциями дебютного матча, рассказал о своих страхах, поделился мыслями о ФК «Тюмень» и ФК «КАМАЗ» | Набережные Челны, а также рассказал о взаимоотношениях с игроками и с главным тренером. -Дмитрий, вы дебютировали за команду родного города в матче с «Тюменью», но ранее вы уже были частью нашей команды в сезоне 2016-2017гг. Так ли это? 

-Да, это так. В сезоне 16/17гг. я уже был в команде. Но сейчас всё совсем иначе. 

–Некоторых ребят из команды вы знаете давно, ещё с 2016 года, когда впервые были заявлены за нашу команду. Они сильно поменялись?

-Нет, ребята совсем не поменялись, только выросли в профессиональном плане.

-Игра с тюменцами стала для вас успешным дебютом. Какие эмоции вы испытывали, впервые в сезоне выйдя в официальном матче своей команды?

-Эмоции я испытывал самые положительные, но самое главное, что мы выиграли и заработали важные для нас три очка.

-Были ли какие-то страхи?

-Страха не было, был предыгровой мандраж, но когда игра началась, все волнения ушли.

–Какое впечатление на вас произвела команда, которая ещё совсем недавно выступала в ФНЛ?

-«Тюмень» произвела хорошее впечатление, достойная команда с индивидуально сильными игроками. Как мне показалось, что на поле у них не было именно команды в отличие от нас. У нас же единый коллектив, плюс большое желание победить, что и помогло нам одержать победу.

 
              
 
Добавьте описание

- А что скажете по поводу «КАМАЗа»?

-Очень крепкая команда. Если они смогли выиграть, значит команда заслужила эту победу.

– Чего не хватило в том матче?

-Наверное, не хватило забитого мяча. Мы создали много моментов и подходов к воротам, однако где-то нам не повезло, где-то не хватило хладнокровия. 

-Как считаете? В командах –лидерах есть более мастеровитые игроки?

-Безусловно, в лидирующих командах такие игроки есть, но я не считаю, что они сильнее наших игроков, того же Марата Сафина, Левани Лацузбая, братьев Рахмановых и др.

-Для команды сейчас важен каждый матч, так как команде необходимо набирать по три очка в каждой игре. Это больше мотивирующий фактор или наоборот создаёт некий груз ответственности?

-Для нас важен каждый матч! Учитывая сколько болельщиков пришло на игру с «КАМАЗом», до этого на игру с «Акроном», «Тюменью» — для нас это является больше мотивирующим фактором. В оставшихся четырёх играх мы постараемся в каждой игре выигрывать и заработать 12 очков.

– Чувствуете, что готовы выйти в основе в следующих матчах?

 
              
 
Добавьте описание

-Я думаю, что каждый игрок готов выйти в следующих играх, но всё зависит от решения тренерского штаба. Если доверят мне провести матч – я отдам все силы на поле, чтобы победить.

– Вы довольно долго не могли пробиться в стартовый состав «Волги», переживали?

-Нет, не переживал. В команде собраны хорошие игроки. Каждый, я считаю, достоин играть, ну а я лично тренировался, работал над собой и ждал своего шанса.

– С Сергеем Гунько легко общаться?

-Да, с Сергеем Валентиновичем очень комфортно, каждый игрок понимает что требует главный тренер в тренировочном процессе и на играх.

– Хватает времени смотреть футбол? Смотрите матчи соперников?

-Да, футбол смотрю, в том числе и матчи соперников, особенно тех команд, с которыми скоро будем играть.

– Вы тот человек, который ждёт игры с нетерпением?

-Да, я жду игр с нетерпением, особенно, когда проиграли или я неудачно сыграл, хочется, чтобы скорее наступил следующий матч, чтобы реабилитироваться.

– Совсем скоро игра с «Ностой». Готовы?

- Конечно, готов. Нам нужна победа и мы сделаем всё, чтобы порадовать наших болельщиков и победить.

 

Поиск

Яндекс.Метрика