Не забиваешь ты, забивают тебе

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стартовый состав “Волги” вновь претерпел изменения. Из-за перебора желтых карточек в заявке не было полузащитника Алексея Тринитацкого и защитника Айдара Хабибуллина. Зато в стартовую обойму вернулись опорник Василий Панев и атакующий полузащитник Левани Лацузбая.

Первый тайм не отличался обилием моментов и высокими скоростями. Атака хозяев увязла в оборонительных порядках ижевской команды. Гости действовали четко и дисциплинированно у своей штрафной, допустив только один опасный момент: Илья Максименков пробил из-за пределов штрафной под перекладину, но вратарь Арчибасов среагировал и потащил удар.

Начало второго тайма было обнадеживающим для желто-черных и их болельщиков - Лацузбая дважды попал в штангу. Заикин здорово пробил головой, но вновь среагировал Арчибасов.

Гости в отличии от “Волги” использовали свои момент с лихвой. Сначала Александр Русских воспользовался ошибкой обороны соперника и расстрелял ворота Арсентьева с 11 метров. А на последней минуте уже дополнительного времени, ижевцы убежали в контратаку, вывели Михайлова одного на ворота волжан - нападающий спокойно покатил мяч мимо нашего вратаря.

❗️На послематчевой пресс-конференции главный тренер футбольного клуба «Волга» Сергей Гунько заявил о своей отставке.❗️

 

Пресс-конференция после матча:

Обзор матча:

Поиск

Яндекс.Метрика