Боевая ничья 👊🏻

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для матча с «Ностой» Сергей Гунько выбрал схему с тремя центральными защитниками. Ее главный тренер «волжан» редко использовал в этом сезоне. Состав вновь претерпел изменения - в стартовый состав вернулись Анрик Гаджиев и Евгений Цимбал. Константина Баранова в воротах сменил Федор Арсентьев.

В первые 30 минут «Волга» больше владела мячом, игра преимущественно проходила на половине гостей. Самым активным на поле был Алексей Цыганцов. Играя левого латераля и имея больше свободы в атаке, Цыганцов чаще других получал мяч от партнеров и регулярно придумывал опасные моменты у ворот «Носты». В концовке первого тайма гости отодвинули игры от своих ворот, стали чаще позиционно атаковать и сами создали пару опасных моментов у ворот Арсентьева.

Второй тайм «Волга» вновь начала первым номером. Цыганцов был награжден за свою активность - на 59-ой минуте пробил с угла штрафной площади и открыл счет. Но, как и в первом тайме гости смогли перехватить инициативу. В итоге Илья Шведюк и Илья Ферапонтов забили в течение шести минут - «Носта» вышла вперед.

Сергей Гунько попытался переломить ход игры заменами: впервые в сезоне игровое время получил нападающий Георгий Заикин. Также после пропущенных матчей по причине травмы на поле вышел Левани Лацузбая. Однако «Волге» никак не удавалось забить гол. А вот контратаки Носты были опасны и лишь уверенная игра в воротах Фёдора Арсентьева оставила команду в игре до последней минуты, которая и оказалась результативной. Это центральный защитник Анрик Гаджиев, оставшись в чужой штрафной, ударом с разворота сравнял счет в матче.

2:2. «Волга» в боевом поединке вырвала ничью и сохранила 5-ю строчку в турнирной таблице.

📝 «Волга»: Арсентьев, Матвеев, Гаджиев, Хабибуллин, Ден.Рахманов (Лацузбая, 72), Сафин (Панев, 66), Цимбал, Тринитацкий (Сорокин, 86), Цыганцов, Максименков, Цыганов (Заикин, 68).

Голы: Цыганцов, 59; Гаджиев, 93 - Шведюк, 63; Ферапонтов, 69.

 

Пресс-конференция после матча:

Обзор матча:

Поиск

Яндекс.Метрика