Уступаем лидеру с минимальным счётом

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Волга» в центральном матче 13-го тура принимала «КАМАЗ». Встреча с лидером турнирной таблицы обещала быть сложной. Сергею Гунько пришлось вновь ротировать состав из-за потерь. До сих пор восстанавливается Левани Лацузбая, предстоит операция Артёму Селюкову, за 4 жёлтые карточки Евгений Цимбал вынужден был также пропустить игру, только к матчу восстановились Роман Хибаба и Сергей Сорокин.

Главный тренер не стал робеть перед соперником и не стал играть в 5 защитников. В итоге в центре обороны сыграли Матвеев и Хибаба, а Хабибуллин разместился в опорной зоне.

«КАМАЗ» активно начал встречу - за первые 10 минут челнинцы подали 4 угловых. Гости больше контролировали мяч и пытались вскрыть оборону «волжан» передачами за спину защитникам. «Жёлто-чёрные» отвечали контратаками. Хозяева регулярно искали верховыми передачами Сергея Цыганова, но нашему нападающему было тяжело одному бороться с защитниками «КАМАЗа».

На 34-ой минуте волжанам даже ценой жёлтой карточки не удалось остановить Александра Гаглоева. Тот нашёл разрезающей передачей в штрафной Юрия Кириллова. Капитан гостей точно пробил в дальний угол мимо Константина Баранова. Гости ещё дважды могли забить после выходов один на один с нашим кипером, но сначала сам Баранов совершил сумасшедшее спасение, а во второй раз его подстраховали защитники.

«Волга» не дала сопернику развить успех. В первом тайме волжане имели ряд неплохих моментов. Например, Хабибуллин с семи метров попал во вратаря гостей Кобзева. Во втором тайме на какое-то время «жёлто-чёрные» перехватили инициативу. После одной из атак мяч с ленточки вынес защитник челнинцев. Накал страстей в концовке матча казалось бы должен привезти к голу, но в завершающей стадии атак соперникам не хватило мастерства, а в последней атаке «Волги» везения, когда мяч, после удара Алексея Цыганцова, предательски пролетел выше ворот.

 «Жёлто-чёрные» уступили в достойной борьбе.

«Волга» - «КАМАЗ» - 0:1

«Волга»: Баранов, Криворог, Хибаба, Матвеев, Уздинов (Дм. Рахманов, 75), Панев, Хабибуллин (Максименков, 54), Тринитацкий, Ден. Рахманов (Сорокин, 54), Цыганцов (к), Цыганов (Сафин, 75);

Гол забил Юрий Кириллов (34);

Предупреждения: Хабибуллин, 34; Хибаба, 59; Тринитацкий, 64.

Пресс-конференция после матча:

Обзор матча:

Поиск

Яндекс.Метрика