Справились с «Тюменью»

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В стартовом составе «Волги» произошли замены по сравнению с домашним матчем против «Уфы-2». Дмитрий Матвеев дебютировал в этом сезоне, заменив в центре защиты Гаджиева, а капитан Алексей Цыганцов выдвинулся на фланг полузащиты. Напомним, что в начале матча с уфимцами трамву получил Левани Лацузбая. На фланге обороны впервые в стартовом составе вышел местный воспитанник Роберт Уздинов.

Единственный мяч в игре «Волга» забила в первой же толковой атаке. На 13-ой минуте Роберт Уздинов прострелил с левого фланга в штрафную, где мяч подхватил Алексей Тринитацкий. Наш игрок убрал опекуна и ударом с левой ноги «прошил» ближнюю девятку Вамбольта.

В дальнейшем команда Сергея Гунько организовано играла по сопернику. «Волга» отдала мяч, агрессивно прессинговала игроков «Тюмени», давая им минимум времени на обдуманные действия. Хоть хозяева и пробили по воротам больше волжан, реальной остроты у ворот Баранова тюменцы не смогли создать. В итоге, «Волга» стала первой командой, которая победила сибиряков дома.

Победный гол стал для Алексея Тринитацкого первым в футболке «Волги».

Этот матч стал предпоследним выездным матчем 2019 года для нашей команды. Следующие четыре игры футболисты проведут дома. Ближайшим соперником станет челнинский «КАМАЗ» в следующее воскресенье, 6 октября.

«Волга»: Баранов, Криворог, Хабубуллин, Матвеев, Уздинов, Панев, Цимбал, Денис Рахманов (Дмитрий Рахманов, 78), Тринитацкий (Сафин, 86), Цыганцов (к), Максименко.
Гол: Тринитацкий, 13.
Предупреждения: Тринитацкий, 3; Цимбал, 46.

Пресс-конференция после матча:

Обзор матча:

Поиск

Яндекс.Метрика