Фанатский сектор – движущая сила команды?

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фанатский сектор всегда являлся неотъемлемой частью каждого матча ульяновской команды.

Фан-сектор «Simbirsk Ultras» - это самые активные болельщики команды, готовые поддерживать её всегда и везде. Основная задача сектора – задавать атмосферу поддержки на трибунах, гнать игроков в атаку, делиться эмоциями и энергией с командой до последних секунд матча.

Работу с болельщиками в нашем клубе ведёт офицер службы безопасности Денис Петрович Коннов:

«Мы принимаем все возможные меры для недопущения конфликтных ситуаций. Однако иногда случаются неконтролируемые стихийные ситуации, так как футбол - это эмоции. К примеру, на выездном матче с ФК«КАМАЗ» фанатскиe секторы обеих команд обменялись оскорблениями в виде ненормативной лексики, за что клубы впоследствии были оштрафованы.

Команде всегда необходима поддержка болельщиков в любой корректной форме, но несмотря на результаты матчей всё должно быть в рамках правового поля и не наносить дополнительный ущерб любимому клубу в виде штрафных санкций.

Стоит отметить, что поддержка фанатского сектора очень значима для команды, мы все её ощущаем. На матч с новотроицкой «Ностой» приехало два представителя фан-движения, чтобы поддержать команду. На обратном пути болельщики уехали домой вместе с командой.

Футбол - это буря эмоций как на поле, так и за его пределами, но мы всегда должны придерживаться правил и взаимно уважать друг друга»!

В российском футболе есть примеры как мощнейшей поддержки фанатского движения и взаимопонимания с руководством («Спартак», «Зенит» и др.), так и случаи, когда ультрас байкотируют фан-сектор, а руководство клуба предпочитает спокойных болельщиков фанатам (ФК «Краснодар»).

А как считаете Вы? Опрос проводим в нашей группе ВК

Поиск

Яндекс.Метрика