"Волга" и "Текстильщик" обошлись без голов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несмотря на поддержку зрителей, ульяновцы не смогли добиться победы ВОЛГА - ТЕКСТИЛЬЩИК (ИВАНОВО) 0:0 20 апреля. Ульяновск. Центральный стадион «Труд» 1300 зрителей. Судья – Аверьянов (Санкт-Петербург) ВОЛГА: Еремеев, Хабибуллин (Цыганцов, 77), Дашаев, Устинов, Максименков, Махмутов (к), Дм.Рахманов, Воронин, Уридия (Носков, 77), Ден. Рахманов, Делькин (Дибиргаджиев, 66). ТЕКСТИЛЬЩИК: Кашинцев, Елисеев (к), Стешин, Лихачёв, Самылин (Гираев, 77), Н. Климов, Калугин (Горовых, 59), Ермолин, Евсеев, Ефремов (Симдянкин, 59), Скворцов (Селеменев, 90). Предупреждения: Калугин, 52, Лихачёв, 68, Симдянкин, 79, Махмутов, 90, Дибиргаджиев, 90.

Перед игрой прошла приятная для "Волги" церемония - Евгению Воронину и Айдару Хабибуллину вручили майки с номером 100, Денис Рахманов получил футболку с номером 250, а Алексей Цыганцов - с числом 300. Нет - игровые номера в заявке на сезон футболисты не поменяли. Эти цифры - количество матчей, сыгранных за "Волгу". У Алексея Цыганцова - клубный рекорд.

Партнёры по команде едва не устроили подарок в виде быстрого гола на 6-й минуте. Делькин после паса Махмутова поразил ворота весьма эффектно. Но помощник главного арбитра посчитал, что за мгновение до этого мяч покинул пределы поля.

В середине первого тайма старый знакомый "Волги" Дмитрий Ефремов заработал для своего нынешнего клуба угловой. И сам попытался завершить усилия партнёров. Неточно. "Волга" ответила массированной атакой, которую завершал Дмитрий Рахманов. Мяч пролетел над перекладиной. Затем - ещё одна атака хозяев. Но Максименкову было непросто пробить по воротам прицельно.

В самом начале второго тайма Ефремов едва не напомнил Ульяновску о себе забитым мячом, но Хабибуллин в прыжке сыграл головой и выручил команду. А вскоре удача снова на стороне "Волги" - на 64-й минуте Ермолин бьёт в штангу.

В свою очередь ульяновцы отвечают опасным ударом Руслана Махмутова после углового на 75-й минуте. И тут же ещё один момент у "Текстильщика". К счастью для "Волги", удар был неточным. Не попал в ворота гостей и Дмитрий Рахманов на 86-й минуте. Концовка игры - за хозяевами, но пресловутого «чуть-чуть» не хватает... В итоге нули на табло так и не поменялись на другие цифры.

Результат не устроил ни Андраника Бабаяна, ни гостей, которыми руководит экс-игрок сборной страны Дмитрий Кириченко. Следующий тур - уже 24 апреля. "Волга" вновь сыграет дома. На сей раз с "Химиком" из Дзержинска.

Поиск

Яндекс.Метрика