официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Необходимый минимум

17 августа 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Гол Дмитрия Отставнова в середине второго тайма принес "Волге" минимальную победу над "Уралом-2" на его поле.


 

"Урал-2" (Екатеринбург) - "Волга" (Ульяновск) 0:1 (0:0)
17 августа. Сысерть. База «Бажовия». Судьи: И. Годунов (Саранск), М. Пермяков (Ижевск), А. Акимкин (Пермь). Инспектор: В. В. Гешко (Омск).
"Урал-2": Арапов, Дорожинский, Тарасенко, Дрожалкин (Шалин 82), Корелин, Киселев (Кашкаров 87), Помогаев (Иванов 78), Щербаков, Павлюченко (Валиахметов 59), Юсупов, Гулиев.
"Волга": М. Павлов, Лавлинский (Фомин 46), Ткачук, Шабаев, Цыбиков, Егурнев (К. Павлов 87), Черный (Дм. Рахманов 74), Ден. Рахманов, Бикчантаев, Дрязгов (Заикин 63), Отставнов.
Предупреждения: Черный 60, Бикчантаев 86.
Гол: Отставнов 67 (0:1)

"Урал-2" (Екатеринбург) - "Волга" (Ульяновск) 0:1 (0:0)

17 августа. Сысерть. База «Бажовия». 200 зрителей. Судьи: И. Годунов (Саранск), М. Пермяков (Ижевск), А. Акимкин (Пермь). Инспектор: В. В. Гешко (Омск).

 

"Урал-2": Арапов, Дорожинский, Тарасенко, Дрожалкин (Шалин 82), Корелин, Киселев (Кашкаров 87), Помогаев (Иванов 78), Щербаков, Павлюченко (Валиахметов 57), Юсупов, Гулиев.

 

"Волга": М. Павлов, Лавлинский (Фомин 46), Ткачук, Шабаев, Цыбиков, Егурнев (К. Павлов 87), Черный, Ден. Рахманов (Воронин 90), Бикчантаев (Дм. Рахманов 74), Дрязгов (Заикин 62), Отставнов.

 

Гол: Отставнов 68 (0:1)

 

Предупреждения: Бикчантаев 57, Черный 86.

 

До перерыва большая шла позиционная борьба, однако игра смотрелась  и держала в напряжении. Нельзя сказать, чтобы первый тайм прямо уж изобиловал моментами, но по одному хорошему голевому моменту соперники создали. Первыми могли отличиться волжане, когда Михаил Дрязгов вырвался на оперативный простор и смачно выстрелил в перекладину. Следом стойке пришла пора играть уже гостей. Артем Юсупов проверил её на прочность после подачи со штрафного. Во второй половине "желтые" поднажали и стали более ответственно подходить к созиданию. На 52-й минуте Дмитрий Отставнов едва не скопировал свой же первый гол из прошлого матча. Он также принял мяч, сместился на правый угол четырехугольника и целил в дальнюю шестерку. К счастью для Дмитрия Арапова снаряд прошел рядом с целью. Чуть позже Ильдар Бикчантаев со штрафного удара пробил над "девяткой". И как Бог троицу любит, так и гол полюбил третье старание наших ребят. Сработала связка Бикчантаев-Отставнов. Капитан мастерски навесил от углового флага, а форвард вонзил сферу в сетку. Играть еще оставалось полтайма, но подопечные Сергея Седышева без лишнего нервоза довели дело до победы и на сутки возглавили таблицу группы. Но все мысли ульяновцев уже связаны со следующим поединком - 25 августа на своем поле с саранской "Мордовией".

 

Сергей Седышев, главный тренер «Волга»:

Хочу поблагодарить за такой теплый и хороший прием. Здесь было приятно находиться. На базе «Бажовия» мы впервые. Понятно, что 16-часовой переезд на автобусе получился тяжелым, но таковы реалии нашей страны. В конечном итоге это не сильно сказалось на игре. Голевых моментов мы создали больше. У «Урала» в первом тайме был только один момент, когда можно было забить. Много подходов было, но они были не острые. У нас было больше, 2-3 момента, и один мы реализовали. Кто смог реализовать, тот и победил. Забили бы хозяева в том моменте, и «Урал» победил бы заслуженно. Видно, что команда у вас сыгранная.

Насколько я знаю, выиграть КФК в вашей зоне, это не то, что у нас. У нас кроме команд из Димитровграда и Саранска играют дубли. Две команды, можно сказать, соперничают между собой. Что такое команды из Миасса, Тагила, Магнитогорска я приблизительно знаю. Поэтому сыгранность команды чувствуется. Смотрели ваши игры с «Мордовией», с «Челябинском». Им было тяжело выигрывать. Мы, видите, с огромным трудом одержали победу, Ваши юниоры на правильном пути. Теперь их развитие зависит от них самих зависит.

Рады победе. Рады, что смогли реализовать те шансы, что у нас были. Спасибо ребятам за самоотдачу.

Олег Пичугин, главный тренер «Урала-2»:

Первый тайм в нашем исполнении был достаточно хорошим. Создали моменты, но хромает реализация. Особенно в первой половине матча. Сначала не забиваем, потом получаем в свои, либо со стандарта, либо с игры. Во втором тайме уже было больше борьбы. Конструктивных действий в атаке практически не было. Понятно, что команда соперника забила и хотела сохранить этот счет, поэтому мы не смогли найти подходы к воротам во втором тайме. Не нашлось того футболиста, который смог бы взять игру на себя, создать какой-то момент, выжать с полумомента гол. За прошедшие четыре тура хорошо видно, что на поле всегда много борьбы. Мы в ней не уступаем, но чего-то не хватает именно в атаке.

У нашего клуба такая политика, что мы не заставляем просто бить вперед, бежать в борьбу. Пытаемся привить ребятам игру в футбол за счет передач, коротких и средних, за счет контроля мяча. Хотим, чтобы они были обучены именно играть в футбол. Они еще молодые, все впереди. Если они будут выполнять все, что от них требуется, думаю, у них все получится, ведь мы в первую очередь работаем на перспективу.




Поделиться:




Все новости