официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

ДМИТРИЙ ОТСТАВНОВ: «В «ВОЛГЕ» Я ПЕРЕЗАГРУЗИЛ СВОЮ КАРЬЕРУ»

20 июля 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В футбольную «Волгу», выступающую во втором дивизионе группы «Урал-Приволжье», вернулся 24-летний форвард Дмитрий Отставнов. Без всякого преувеличения можно сказать, что это самое громкое приобретение нашей команды в межсезонье.


В «Волге» Отставнов дебютировал в 2015 году и сразу же стал одним из любимчиков ульяновских болельщиков. В том сезоне он провел за ульяновскую команду 24 матча, забил 16 мячей, получив тем самым лавры не только лучшего голеадора "Волги», но и всего «Урал-Приволжья». 
Увы, но после того яркого сезона пути «Волги» и Отставнова разошлись, а сам форвард отправился покорять зарубежный футбол. Об этом и не только сам футболист рассказал ulpravda.ru
- Дмитрий, сразу же после «Волги» ты решил попробовать свои силы в первой лиге чемпионата Португалии в клубе «Санта-Клара». Но, насколько я понимаю, проявить там себя не получилось? 

- Да, это так. Все дело в том, что в Европе придерживаются такой практики, как «выдерживать» полгода иностранного футболиста, не владеющего языком. За это время игрок не только обучается языку, но и привыкает к их менталитету, изучает манеру игры. Когда эти полгода прошли, то тренер «Санта-Клары» был заинтересован в моих дальнейших услугах, однако меня такое положение дел не устраивало. Полгода без игровой практики – это ненормально. Да и не было у меня никакой уверенности, что в дальнейшем эта практика у меня появится. Поэтому решил попробовать свои силы в чемпионате Бельгии в команде «Патро Эйсден Масмехелен». 
- Но и там тебе заиграть не удалось? 
- Все дело в том, что «Санта-Клара» не хотела меня отпускать и отказалась делать для меня рабочую визу. После всего этого я принял решение доиграть сезон в ФНЛ – в астраханском «Волгаре», где получил бесценный опыт, работая рядом с таким прекрасным специалистом, как Юрий Фарзунович Газзаев. 

- И вот теперь ты снова в «Волге». Наверняка еще не успел забыть свой первый сезон в ульяновской команде? 
- Как же такое забудешь? Тот сезон был для меня особенным. В «Волге» я словно перезагрузил свою футбольную карьеру! 
- Чего ждешь от этого сезона в составе «Волги»? 
- Побед, побед и еще раз побед. Всегда нужно ставить перед собой максимальные задачи. И я не вижу ничего нереального в том, чтобы «Волга» могла претендовать на первое место. Все команды примерно одинаковые, нужно только выходить на поле и доказывать своей игрой, что ты лучший! 
- В воскресенье «Волга» будет играть в Набережных Челнах в 1/128 финала Кубка России против местного «КАМАЗА». Готов помочь нашей команде уже в этом поединке? 
- Разумеется, чего резину-то тянуть!? 
Напомним, что первый матч чемпионата «Волга» также провела в Набережных Челнах. Поединок против «КАМАЗа» завершился нулевой ничьей. 

 

http://ulpravda.ru/rubrics/sport/dmitrii-otstavnov-v-..




Поделиться:




Все новости