официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч17.09.2017

0 : 0

10-й тур, г. Нижнекамск, ст. «Нефтехимик», 17:00

Следующий матч24.09.2017

:

11-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Голы Заикина и Лавлинского позволили «Волге» выиграть в Новотроицке

4 июня 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Гостевой победой завершила очередное первенство наша команда. Заключительную «викторию» 2016-2017 принесли мячи молодого нападающего, вышедшего со скамейки и опытного защитника.


«Носта» (Новотроицк) – «Волга» (Ульяновск) 1:2 (0:0)

4 июня. Новотроицк. Стадион «Металлург». Судьи: А. Курбатов (Магнитогорск), Э. Шарипов, Д. Данченко (оба - Уфа). Инспектор: В. В. Гешко (Омск).

 

«Носта»: Чванов, Бочаров, Терехин, Утюжников, Бевеев, Орлов, Самойлов (Маслов 76), Гайдуков (Насыров 71), Нечаев, Комков (Давидян 64), Карпухин.

 

«Волга»: Баранов, Лавлинский, Хайруллов, Вагапов (Потапов 17), Черный, Ден. Рахманов, Дм. Рахманов (Кураев 75), Левин (Дрязгов 89), Бикчантаев, Наговицин (Заикин 66), Бугаенко.

 

Голы: Заикин 72 (0:1), Бевеев 88 (1:1), Лавлинский 90 (1:2)

 

Предупреждены: Орлов 90.

 

Ульяновцы отправились на Южный Урал в резко усеченном составе – эхо последних двух игр. Травмой Кузнецова и дисквалификацией Захарова, которому КДК «прописал» три матча «аукнулся» визит в Ижевск. А домашний поединок с «КАМАЗом» - сложным переломом ребер у Шанина. В протокол наш тренерский штаб смог внести лишь пятерку запасных, включая вратаря и 2 защитников. Вариантов если что усилить игру впереди у Сергея Седышева было минимум. А тут еще пришлось проводить раннюю вынужденную замену – дискомфорт почувствовал Вагапов. Несмотря на все кадровые проблемы и не самый лучший эмоциональный фон в виде двух поражений подряд, волжане буквально оккупировали на полтайма хозяйскую часть поля, подолгу владея мячом. Не хватало остроты в концовке. Удары из-за пределов штрафной выглядели неподготовленными и больше «на удачу», а все попытки вывести продольной передачей к воротам Бугаенко или Наговицина пресекались хорошо страховавшим своих партнеров Чвановым. Впрочем, «Носта» тоже ничего вразумительного не создала и, казалось, что у двоих ребят, защищавших ворота отпуск уже начался.

 

Это ощущение не покидало до середины второго тайма. Но у Седышева был «туз в рукаве». Спустя 7 минут после своего появления на поле Георгий Заикин продемонстрировал что-то похожее из арсенала субботнего Марио Манджукича в финале Лиги чемпионов в каком-то акробатическом развороте-перевороте пославший в сетку отлетевший от перекладины мяч. «Сталеварам» нужно было спасать положение и они провели несколько опасных атак на владения Баранова. С первыми двумя Костя справился. Однако, третий заход оказался результативным: Бевеев войдя в штрафную слева неотразимо пробил в дальний угол. Вот тут подумалось, что в который уже раз обнажились хронические волжские «болезни» этого сезона, на которые регулярно сетовал наш «рулевой» - неумение «дожимать» столь вязкие матчи и бессилие нападения, когда одного гола для победы не хватает. А зря. После подачи углового на последней минуте мяч сначала угодил в штангу, а через мгновение оказался-таки в воротах. В он-лайн трансляции авторство гола присвоили Заикину, однако в официальном протоколе значилась уже фамилия Лавлинский. 

 

В добавленное время гости сделали хет-трик по попаданию в каркас ворот после чего прозвучал свисток, отправивший футболистов на летний отдых. Впрочем, как уже дал понять Сергей Седышев, отпуск будет краткосрочным – дней десять. И какой после него предстанет «Волга», думаю, сейчас мало имеет ясное представление. Ведь, как сказал сам наставник, коллектив будет формироваться под «несколько другие задачи».

 

Пресс-конференция главных тренеров:




Поделиться:




Все новости