официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» отреагировала на обращение «Сызрани-2003»

21 апреля 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Ульяновский клуб выясняет причины многократных задержаний транспорта с гостевыми болельщиками перед матчем 19-го тура ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД ПФЛ в группе «Урал-Приволжье».


В ответ на публикацию официального сайта ФК «Сызрань-2003», в которой рассказывается об инцидентах, произошедших на территории 73 региона во время организованного выезда их поклонников на игру в Ульяновск, а именно о постоянных остановках и досмотрах автобусов сотрудниками полиции, повлекших за собой опоздание зрителей на стадион, ФК «Волга» направил письмо в правоохранительные органы с целью получить разъяснения по ситуации.

 

Наши клубы связывают теплые многолетние соседские отношения. То же самое можно сказать и о болельщиках, которые регулярно ездят друг к другу на гостевые поединки своих любимцев, многие общаются между собой вне трибун. И никогда никаких проблем с посещением этих мероприятий не было. Наоборот, обе стороны отправлялись в гости к ближайшим соперникам с удовольствием. Для нас самих остаются большой загадкой причины задержек транспорта и повторявшихся один за одним досмотров на дорогах. ФК «Волга» искренне и не меньше сызранцев сожалеет о произошедшем. Мы всегда выступаем за присутствие гостей и принимаем их, за популяризацию футбола. Ведь команды играют, прежде всего, для людей.

 

В связи с этим клуб обратился в УМВД России по Ульяновской области с просьбой разобраться в случившемся и принять меры к недопущению в будущем подобных ситуаций. О результатах руководство ФК «Сызрань-2003» будет оперативно проинформировано.




Поделиться:




Все новости