официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Седышев награжден почетным знаком «За веру и добродетель»

12 января 2017 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Главный тренер ФК «Волга» удостоен одной из важнейших наград Ульяновской области. Почетный знак наставнику вручил губернатор Сергей Морозов.


 

Торжественная церемония прошла в рамках региональной программы по поддержке талантов «Ковровая дорожка». Так глава региона оценил заслуги Сергея Викторовича в развитии физической культуры и спорта, пропаганде здорового образа жизни и многолетнюю плодотворную работу. «Мне очень приятно встретиться сегодня с Вами – своим главным помощником в нашей, пожалуй, основной работе, направленной на дальнейшее развитие социального благополучия региона», - сказал Губернатор, вручая награду.

Седышев в клубе со дня его первого «российского» возрождения и по сей день, отдал ему уже 22 года, 16 из которых возглавляет команду (с перерывами). Как коуч – первый и единственный пока раз в истории выводил «Волгу» рангом выше. А в текущем розыгрыше кубка страны добился ещё одного недостижимого на данный момент для других результата – не проиграл представителю РФПЛ в основное время (пермскому «Амкару» ульяновцы уступили дорогу в следующий раунд в серии пенальти). Под его руководством «желтые» провели 535 игр.

 

ДЛЯ СПРАВКИ.

Награждение почётным знаком Ульяновской области «За веру и добродетель» производится за значительные достижения в профессиональной деятельности, в деле укрепления института семьи, в духовном, нравственном и патриотическом воспитании подрастающего поколения, а также за активную общественную, благотворительную и попечительскую деятельность. Почётный знак Ульяновской области «За веру и добродетель» носится на правой стороне груди и при наличии других наград Ульяновской области располагается после ордена «За проявленное мужество».




Поделиться:




Все новости