официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Терпения не хватает!

9 сентября 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Как «Волга» во второй раз в сезоне едва не обыграла единственного претендента на повышение в классе.


«Волга» (Ульяновск) – «Олимпиец» (Нижний Новгород) 1:1 (0:0)

9 сентября. Ульяновск. Стадион «Старт». 1000 зрителей. Судьи: Ю. Апонасенко (Москва), М. Кистанов (Энгельс), А. Кривозубов (Самара). Инспектор: О. В. Люкшин (Челябинск).

 

"Волга": Красильников, Хайруллов, Кураев, Захаров, Цыганцов, Терехин, Шанин (Дрязгов 89), Бикчантаев, Кузнецов (Ден. Рахманов 78), Наговицин (Дм. Рахманов 84), Бугаенко (Заикин 56).

 

"Олимпиец": Анисимов, Аюпов, Морозов, Хрипков, Полянин, Евтеев, Нестеров (Горбунов 59), Жиляев (Нежелев 46), Гогберашвили (Абрамов 46), Беляков, Ламбарский (Даниленко 46; Хазов 76).

 

Голы: Дм. Рахманов 87 (1:0), Хрипков 90+ (1:1).

 

Предупреждения: Ден. Рахманов 85, Захаров 87, Шанин 88 – Аюпов 84.

 

Первый тайм получился довольно тягучим. Конкуренты пытались перетерпеть и «перетереть» друг друга. В жажде борьбы игрокам обеих команд не откажешь, а вот осмысленных, наступательных действий недоставало.  Большое количество невынужденных ошибок, обусловленное плотностью, а порой и действия по принципу: бей вперед – игра придет. За 45 минут команды создали по одному серьезному моменту. На 24-й минуте навес Ивана Кузнецова дошел-таки до Бугаенко. Но Игорь вместо «кивка на гол» попал себе в колени, после чего мяч стал легкой добычей вратаря. А на экваторе матча прострел справа вселил панику в нашу оборону. Судорожные попытки отвести угрозу привели к удару экс-форварда столичного «Локомотива», «Кубани», «Амкара» и «Уфы» Николая Жиляева из пределов штрафной мимо ближнего угла. Так что за эмоциями и подсказками тренеров порой следить было интереснее, чем за происходящим на зеленом квадрате.

 

После перерыва пошел более содержательный футбол.  И снова тон задала «Волга». Фланговая трехходовка закончилась нацеленной подачей Романа Терехина в центр штрафной. Однако, как любил говорить эксперт «Матч ТВ», бывший нападающий «Томи», «Анжи», «Химок», «Амкара», «Крыльев Советов», «Арсенала», «Урала» и знакомый наставнику гостей Константину Галкину по совместной работе в «Тюмени» Евгений Савин «мяч попал в угол головы» все тому же Бугаенко и полетел перпендикулярно воротам. «Олимпийцы» ответили нечто подобным после розыгрыша корнера. Всё, что недополучили болельщики за 85 минут, компенсировала концовка. После дальнего удара Ефима Шанина в самую «шестерку» надежно действовал Артур Анисимов. Однако, у него не было шансов, когда ульяновцы организовали разящий контрвыпад. Алексей Цыганцов вновь, как и в кубковой встрече с «Соколом» протащил мяч через 2/3 поля и отдал на ход ноги Дмитрию Рахманову, которой элегантно подсек снаряд в дальний угол над бросившимся наперерез голкипером. И когда казалось, что вот она, победа в кармане, произошел неоднозначный эпизод. Дмитрий Красильников выбил мяч в аут, дабы его партнер Радик Хайруллов пришел в себя после очередного единоборства. Волжане надеялись на «возврат» и «фэйр-плей». Их ожидания нижегородцы не оправдали, сделав длинный заброс в самое сердце штрафной, откуда Хрипков поразил цель. На войне ведь все средства хороши, правда? Думается, Константин Северьянович может прочитать на эту тему целый курс лекций. Если, конечно, когда-нибудь захочет. Ну а нашим парням пожелаем научиться терпеть до последнего.

 

Обзор матча:

 

Пресс-конференция:




Поделиться:




Все новости