официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Станет ли «Олимпиец» для «Волги» тонизирующим средством?

7 сентября 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Сентябрь для нашей команды будет жарким. Её ждут ещё 4 матча за 13 дней. Открывается этот своеобразный «боксинг дэй» домашней игрой с главным фаворитом первенства – нижегородским «Олимпийцем».


«Волга» (Ульяновск) – «Олимпиец» (Нижний Новгород)

9 тур. 9 сентября. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00 (17-00 мск). Судьи: Ю. Апонасенко (Москва), М. Кистанов (Энгельс), А. Кривозубов (Самара). Инспектор: О. В. Люкшин (Челябинск).

Соперники уже успели пересечься в новом сезоне. В 1/128 финала кубка России «жёлтые» преподнесли мини-сюрприз, минимально одолев грозного визави на его поле и открыв себе путь через «Сызрань-2003» и «Сокол» к встрече с «Амкаром».

 

Нижегородцы единственными из всех клубов «Урал-Приволжья» озвучили задачу повышения в классе, были, есть и остаются бесспорными «бумажными» фаворитами. Поэтому, к той июльской неудаче их наставник Константин Галкин отнесся философски: главное – победа в первенстве. Первый круг этим поединком как раз и завершается, но не сказать, что у «олимпиоников» все безоблачно, а путь к цели устлан цветами. У некоторых встречавшихся на пути оппонентов «шипы» оказались посерьезнее, чем у роз, которыми в Нижнем Новгороде наряду с лавровыми венками наверняка грезят к будущему лету. Однако, футбол тем и хорошо, что в него играют не только имена и кошельки. Вот и случаются оказии подобные домашним 0:3 от «Зенита-Ижевска» или 1:2 от «Носты». «Олимпийцы» в гостях пока выступают лучше, чем родных стенах (7 очков в 3 матчах против 6-ти в 4-х).

 

У ульяновцев же после кубкового успеха над «Соколом» последовал резкий спад результатов. Сложно судить угодила ли команда в какую-либо психологическую или физическую ямку, по крайней мере визуально это не заметно, но два поражения подряд – факт, хотя их могло и не быть. Поэтому, удачный исход встречи с «Олимпийцем» поможет вернуть уверенность в себе и тонус к напряженному игровому отрезку. 

 

Прямая трансляция:

 

Аудиоанонс

 




Поделиться:




Все новости