официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» - «Сызрань-2003»: битва за ФНЛ

5 августа 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В воскресенье нашу команду ждет главный поединок лета. В 164 финала кубка страны «желтые» поспорят с «Сызранью-2003» за право принять у себя на следующей стадии клуб Футбольной национальной лиги.


«Волга» (Ульяновск) – «Сызрань-2003» (Сызрань)

Кубок России. 164 финала. 7 августа. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00 (17-00 мск). Судьи: Р. Зияков (Набережные Челны), Д. Устинов (Павлово-на-Оке), А. Шаин (Нижний Новгород). Инспектор: М. В. Новокшонов (Ижевск).

 

Личная кубковая встреча:

Кубок России 2012/13, 1/64 финала

10.08.2012г. «Волга» (Ульяновск) – Сызрань-2003 (Сызрань) 2:1 д.в. (1:1, 1:1)

Ульяновск. Центральный стадион «Труд».

Голы: Березун 5 (0:1), Сафин 29 (1:1), Вагапов 110 (2:1).

 

Это будет вторая, наиважнейшая часть футбольного мини-сериала. Три дня назад соперники встречались на сызранской земле в рамках 3 тура первенства, и хозяевам удалось «выгрызть» победу. Разочарование от неудачи наверняка еще сидит занозой в душах ульяновцев – все-таки поражения так просто не забываются. Однако, хмурые мысли нужно поскорее выбросить из головы и переключиться на предстоящий матч. Ведь, как говорится, это будет совсем уже другая история, другой турнир, другая игра. А кубковая история конкурентов, несмотря на их профессиональную молодость, более успешна, чем у умудренных турнирным долголетием волжан. Еще долго останется свеж в памяти позапрошлый сезон, когда «горожане» навели шороха в розыгрыше трофея, с разгромом выбив (вы только призадумайтесь!) действующего на тот момент обладателя кубка «Ростов», попутно отправив оттуда в отставку «Черногорского Графа» Миодрага Божовича. И если бы не «Оренбург» (тоже ничего так «вывеска», да?), который встал преградой на пути в четвертьфинал, быть бы соседям главной сенсацией. Среди нынешних подопечных Сергея Седышева есть человек, приложивший старания к тем успехам – полузащитник Роман Терехин. Его удачный кубковый опыт выступления за «ноль третьих» уж точно не помешает.

 

Несмотря на то, что в год визави  видятся едва ли не чаще, чем с друзьями-знакомыми, в матчах на вылет случай сводил их до сей поры всего лишь раз. Без трех дней, как четыре года назад в этом же раунде «Волга» сломила сопротивление подопечных Дмитрия Воецкого в овертайме 2-1. Волевую победу принесли действующие кубковые рекордсмены клуба: бомбардир Марат Сафин, ныне помогающий поднимать футбол в послеолимпийском-предмундиалевом Сочи и ставший недавно самым защищающим волжские цвета в турнире Ильдар Вагапов. В резерве находился голкипер Дмитрий Красильников. Отыгрываться тогда их заставил Василий Березун, «злой гений», чей гол на этой неделе решил исход встречи первенства. Упомянутое противостояние проходило на «культовой» арене «Труд». Но если вернуться еще на год назад, то преодолевать идентичную стадию приходилось и на «Старте». Минимальная победа под «дирижёрством» «врио» наставника Седышева над «Нефтехимиком» открыла нам дорогу через преодоление «оренбургского барьера» (чего спустя пару лет не удалось «Сызрани») в «пенальтиевомомо» триллере к незабываемому свиданию со «звездным» «Анжи» и Роберто Карлосом.

 

Сколько же у предстоящего противоборства хитросплетений, воспоминаний, эмоций! Пусть новые и не положительные. Ничего, злее будем!  

 

 

 

 

Прямая трансляция:

 

Аудиоанонс




Поделиться:




Все новости