официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Ильдар Вагапов: Нашей молодежи было что доказывать

27 июля 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ защитник «ВОЛГИ» не только вывел на поле нашу команду с капитанской повязкой, но и стал рекордсменом волжан по количеству сыгранных матчей в Кубке страны - 21 игра.


- Ильдар, в Нижнем Новгороде «Волга» вышла наполовину в об- новленном составе. Сей факт доба- вил хлопот в плане взаимопонима- ния на поле?

- Нет, никаких проблем не было. У нас на поле вышли молодые ребята, которым есть что доказывать. К тому же они полностью выполнили установ- ку на матч.

- Для тебя есть разница - играть в кубковом матче или в игре чемпио- ната? - Конечно, кубковая игра отличает- ся. По большому счету, никогда не зна- ешь, сколько она будет продолжаться - 90 или 120 минут. В Кубке ты игра- ешь без права на ошибку, потому как в любой момент можешь вылететь из борьбы за почетный трофей. А пройти по турнирной сетке хочется как можно дальше, чтобы порадовать ульянов- ских болельщиков командой Премьер- лиги. Но это вовсе не значит, что в чемпионате играть менее интересно. Здесь тоже есть свои задачи - занять место как можно выше. Так что мы в каждой игре настраиваемся только на победу.

- В трех стартовых матчах сезо- на «Волга» пропустила всего один мяч. Можно сказать, что наша ко- манда потихоньку вновь начинает славиться своим фирменным ору- жием - надежной игрой в обороне?

- Сезон только начался, время по- кажет. Но в проведенных матчах мы действительно стараемся больше играть от обороны, и кое-что у нас уже получается.

- Можно сказать, что «Олимпиец» - это самый серьезный соперник, с которым пока довелось сыграть «Волге»?

- Я бы так не сказал, ведь против нас «Олимпиец» играл не в самом оптимальном составе. По качеству игры из трех наших предыдущих со- перников мне больше всего понрави- лась «Носта». Новотроицкая команда стремится играть в красивый комби- национный футбол. Думаю, «Носта» поведет борьбу за медали.

- Впереди - «КАМАЗ». Что ска- жешь о сопернике?

- По сравнению с прошлым сезо- ном состав «КАМАЗа» изменился чуть ли не на 90%, тем не менее, это не помешало им стартовать, как и нам, с трех побед. Поединок будет очень трудным. В челнинской ко- манде сейчас играют два экс-игрока «Волги» - Ильнур Мухаметдинов и Евгений Мухаметзянов. Не скажу, что это добавляет какой-то дополнитель- ной мотивации, выходя на поле, про все забываешь. Но мы знаем манеру игры этих футболистов и постараем- ся этим воспользоваться.




Поделиться:




Все новости