официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» побеждает «Носту»

20 июля 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В стартовом поединке первенства ульяновцы одержали победу в Новотроицке. Гостевой успех получился волевым. Пропустив на первой же минуте, наша команда сумела переломить ход игры и завоевать три очка.


«Носта» (Новотроицк) – «Волга» (Ульяновск) 1:2 (1:1)

20 июля. Новотроицк. Стадион «Металлург». 800 зрителей. Судьи: А. Борисов (Самара), А. Зайнагутдинов (Уфа), А. Акимкин (Пермь). Инспектор: О. В. Люкшин (Челябинск).

 

«Носта»: Щендрыгин, Бочаров, С. Терёхин, Смирнов, Утюжников, Камилов, Андреев (Насыров 89), Нечаев (Савченко 72), Самойлов (Уан 66), Мальцев (Карпухин 46), Давидян.

 

«Волга» (Ульяновск): Красильников, Захаров (Савельев 85), Кураев, Хайруллов, Кузнецов (Вагапов 90), Ден.Рахманов, Шанин (Дм.Рахманов 89), Бугаенко (Наговицин 60),  Р. Терёхин (Дрязгов 80), Бикчантаев, Цыганцов.

 

Голы: Давидян 1 (1:0), Кузнецов 14 (1:1), Бугаенко 54 (1:2).

 

Предупреждения: Андреев 39 – Кураев 88.

 

Соперники решили посостязаться в атакующем футболе. «Волга» неудачно вошла в игру, а вот хозяева задавали тон. В первой же атаке проворный Давидян, воспользовавшись замешательство наших защитников, выскочил с глазу на глаз с Красильниковым и протолкнул мяч в ближний угол. Это был гол даже «не из раздевалки», а откуда-нибудь с предматчевой разминки или клубного автобуса. Пока «жёлтые» разбирались в причинах произошедшего «Носта» могла увеличить преимущество, но их нападающих подвела неточность, а где-то выручил Красильников. Чтобы прийти в себя и восстановить равновесие, гостям потребовалась треть тайма, на исходе которого Иван Кузнецов хлёстко пробил в угол. Далее соперники продолжали обмениваться опасностями. У волжан на ударных позициях оказывались тот же Кузнецов, Бугаенко, Рахманов. Но склонить чашу весов в свою пользу удалось в начале второго тайма. Бугаенко забил очень похоже на Давидяна, переиграв голкипера в ближнем бою. Далее команды действовали более сдержанно, ульяновцы действовали больше на сохранение, хотя пару раз неплохо убегали в контратаки. «Сталевары» устроили подобие финального штурма - наша оборона действовала надежно. 

 

Summary матча (видео ФК "Носта"):

 

Комментарии Сергея Седышева и Михаила Белова:




Поделиться:




Все новости