официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Мажорный аккорд «скрипучего» сезона

31 мая 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Дебютный «профессиональный» гол Валерия Захарова и «дежурный» мяч Дмитрия Отставнова принесли нашей команде успех в заключительном матче первенства.


«Волга» (Ульяновск) – «Динамо» (Киров) 2:0 (2:0)

31 мая. Ульяновск. Стадион «Старт». Судьи: В. Французов (Нижнекамск), К. Засульский, А. Акимкин (оба - Пермь). Инспектор: В. Н. Батраков (Москва).

 

Голы: Захаров 5 (1:0), Отставнов 31 (2:0).

 

Вместе со стартовым свистком ульяновцы навалились на соперников всей атакующей массой, и гол не заставил себя долго ждать. «Первенца» в команде-мастеров сотворил Валерий Захаров, ворвавшийся в штрафную со своего правого фланга и катнувший мяч мимо экс-волжанина Дмитрия Рябова. Уже к середине тайма хозяева могли сделать счет крупным. Двум ударам Дмитрия Отставнова головой не хватило самой малости, Денис Рахманов «поразил» сетку сверху, а удар Сергея Таныгин на угловой перевел голкипер. После исполнения корнера Отставнов добился-таки своего, отличившись в 16-й раз в сезоне, в итоге став лучшим бомбардиром зоны. Кировчане огрызнулись крученым завершением контратаки и опасным штрафным.

 

После перерыва дубль мог оформить Захаров, проверивший на прочность перекладину. Гости тоже ответили попаданием в каркас. Прекраснейший момент был у Наговицина, однако Даниил, оказавшись на хорошей позиции, видимо, решил сделать в Рябове дырку – торс вратаря выдержал. «Волга» порадовала болельщиков победой, показав особенно в первом тайме футбол, который даже при отсутствии задачи повышения в классе всегда рады видеть болельщики: острый, созидательный, с хорошим контролем ситуации и «диктатом» условий, что стало маленьким презентом вознаграждением поклонникам за все переживания, да и сами футболисты, кажется, получили «кайф» в завершении сезона. Сезона, который сложился для «желтых» с диким «скрипом».

 

Лукчшие моменты матча:

 

Пресс-конференция главных тренеров:




Поделиться:




Все новости