официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Боевая ничья

25 мая 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Дубль Дмитрия Отставнова позволил «Волге» добыть очко в Тольятти.


«Лада-Тольятти» (Тольятти) – «Волга» (Ульяновск) 2:2 (1:1)

25 мая. Тольятти. Стадион «Торпедо». 800 зрителей. Судьи: Р. Чернов (Москва), Д. Данченко, Э. Шарипов (оба - Уфа). Инспектор: О. В. Поглазов (Йошкар-Ола).

 

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Ефремов, Монов, Казаков, Пащенко, Фурцев (Чуравцев, 66), Мережко (Воропаев, 84), Махмутов, Ежов (Кулалаев, 74), Киселев (Кратнов, 90), Вахтеев, Родионов (Шамаев, 64).

 

«Волга» (Ульяновск): Красильников, Захаров, Минеев, Хайруллов, Салихов (Кузнецов, 54), Ден.Рахманов (Мухаметзянов, 80), Васильев (Вагапов, 60), Таныгин (Дм.Рахманов, 68), Бугаенко (Дрязгов, 71), Наговицин, Отставнов.

 

Голы: Отставнов 22 (0:1), Ежов 24 (1:1), Вахтеев 51 (2:1), Отставнов 90+ (2:2).

 

Предупреждения: Пащенко 63, Вахтеев 69 - Отставнов 63.

 

Матч не обманул ожидания болельщиков. Команды выдали зрелищный поединок в духе последних личных встреч, порадовав зрителей разворотом интриги и голами.

 

Соперники не стали «закрываться» и выманивать друг друга, предложив посостязаться в наступлении. И надо сказать, у них получалось создавать остроты. «Ладовцы» искали счастье в резких выпадах, «Волга» опаснее угрожала со стандартов, а вот гол организовала в «длинной» атаке. После сброса головой Отставнов вырвался на оперативный простор, удар у форварда не был из разряда зубодробительных, да этого и не требовалось, зато вышел точным. Хозяева ответили мгновенно. Красильников совершил очередное чудесное спасение, вытащив сложный мяч, посланный ему в противоход со второго этажа из убойного расстояния, но вторым темпом Ежов от правого угла штрафной «снял паутину» с дальней девятки. Задумывал ли тольяттинец так, или просто удачно получилось – теперь уже не суть важно.

 

У «автозаводцев» футбольный снаряд вообще порой летел по непредсказуемым траекториям. Именно так на 6-ой минуте второго тайма Вахтеев вывел свою команду вперед. Форвард выиграл «воздушный бой» у опекуна и головой послал «парашют» в сетку. Красильникову нужно было разве что обернуться Бэтменом, дабы предотвратить неотвратимое. Ульяновцы оказались вынуждены совершенно раскрыться, отчего образовывались свободные зоны, в которые пару раз «Лада» «накатывала» очень неприятно. «Жёлтые» создали свой супермомент, и как в той ситуации не «втащили» мяч в ворота, наверное не объяснят и сами. Но видимо для драматургии было лучше, чтобы развязка наступила в добавленное время. «Волга» провела образцовую «вертикаль», венчав её, как и в случае с первым голом выводом один на один Отставнова. Чтобы отличиться 15-й раз в сезоне Дмитрию еще потребовалось устроить импровизированную «стеночку» с вратарем.

 

Фоторепортаж

 

Видео голов:

 

Персс-конференция:




Поделиться:




Все новости