официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» уступила «Носте»

19 мая 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Результативным получился матч между «Волгой» и «Ностой». Однако, радости ульяновцам он не принес.


«Волга» (Ульяновск) – «Носта» (Новотроицк) 1:3 (0:1)

19 мая. Ульяновск. Стадион «Старт». 1100 зрителей. Судьи: Е. Кукуляк (Калуга), А. Кривозубов (Самара), А. Павлов (Самара). Инспектор: С. А. Анохин (Москва).

 

«Волга»: Красильников, Захаров, Минеев, Хайруллов, Салихов, Васильев (Кузнецов 52), Таныгин, Ден. Рахманов, Бугаенко (Заикин 83), Дрязгов (Наговицин 56), Отставнов.

 

«Носта»: Лабутни, Бочаров, Гордеев, Устюжников, Корнилов (Попов 90), Хабибуллин (Афанасьев 73), Андреев, Самойлов, Мальцев (Насыров 84), Нечаев, Олифиренко.

 

Голы: Мальцев 45 (0:1), Отставнов 59 (1:1), Олифиренко 86 (1:2), Насыров 90+ (1:3).

 

Предупреждения: Хайруллов 23, Таныгин 75.

 

Первый тайм носил больше тактический характер. Волжане занялись коронным делом: заманивали соперников в оборонительные ловушки, чтобы, как потом выразился Сергей Седышев, «ужалить». Новотройчане, игрой которых в центре дирижировал опытный Наиль Хабибуллин, пытались найти «игольное ушко» в «жёлтых» бастионах и просочиться к владениям Красильникова. За 45 минут визави имели по шансу. Гости опасно исполнили штрафной, а Бугаенко из пределов площади направлял мяч прицельно, но угодил в защитника. Когда первая половина почти сошла на нет, «Носта» повела в счете. Его хозяева привезли себе сами, «обрезавшись» в середине поля. «Сталевары» показали, как должны «выплавляться» голы в таких ситуациях.

 

Стало бы совсем грустно, реализуй Олифиренко через минуту после перерыва выход один на один с Красильниковым. Голкипер футбольный «буллит» парировал, однако после подачи углового, и он не смог бы ничего поделать, если бы не перекладина. На трибунах происходящее комментировали метко: «Волга» раньше положенного ушла в раздевалку, и не с опозданием из нее вышла. Что-то нужно было менять, и наш тренерский штаб пошел на двойную перестановку. «Разбудил» партнеров Наговицин. Едва ступив на газон, Даниил заработал стандарт, исполняя который Игорь Бугаенко нашел самую «светлую» голову в этом составе – Дмитрия Отставнова. Фирменный кивок форварда и – 1:1. А дальше пошли «качели». Визави «вывалили» по серии опасностей, и чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем яснее становилось: кто первым забьет, тот и победит. Забили «красные», а вернее наша команда вновь организовала гол сама себе. Пока Красильников и Минеев решали, кому играть «нейтральный» мяч, ловкий Олифиренко пропихнул его в сетку. Ну а гол Насырова из классической для таких последних минут «оперы», когда все проигрывающие «бегут спасать Родину». «Носта» оказалась эффективней в атаке и подтвердила негласный статус самой задорной по весне команды зоны.

 

Пресс-конференция главных тренеров:

 

Обзор матча:




Поделиться:




Все новости