официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» увозит три очка из Челябинска

13 мая 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Гол Дмитрия Отставнова и отменная игра его тёзки Красильникова стали основным залогом успеха ульяновцев в Танкограде. В первом тайме хозяева взяли мяч под контроль, долго и методично, раскачивали оборону. Выпадам же волжан не хватало решающего паса. После перерыва «жёлтые» отодвинули игру от своих владений и сами создавали моменты – вторые половины этой весной им вообще удаются лучше. Однажды челябинцы вынесли мяч с самой ленточки, чуть позже Отставнову не хватило доли секунды, чтобы угрожать воротам. Но Бог любит Троицу, и форвард забил свой «дюжинный» в сезоне мяч, завершив усилия партнеров. «Горожане» устроили финальный штурм, навалившись всей массой, но наша оборона и Красильников, отразивший два удара в упор, стояли насмерть.


«Челябинск» (Челябинск) – «Волга» (Ульяновск) 0:1 (0:0)

13 мая. Челябинск. Стадион «Центральный». 600 зрителей. Судьи: Е. Галимов (Екатеринбург), А. Генералов (Алапаевск), А. Шаин (Нижний Новгород). Инспектор: А. С. Васильев (Ижевск).

 

«Челябинск»: Глазков, Чурилин (Снджоян 82), Иванов, Коркин, Холодов, Шайморданов, Быстров, Брызгалов (Федосюк 71), Стешин, Малышев (Печенкин 62), Зырянов.

 

«Волга»: Красильников, Минеев, Хайруллов, Захаров, Салихов, Таныгин, Васильев, Ден. Рахманов, Бугаенко, Дрязгов (Павлов 84), Отставнов (Заикин 88).

 

Гол: Отставнов 69 (0:1).

 

Предупреждения: Шайморданов 51 – Таныгин 67.

 

Главный тренер ФК «Челябинск» Игорь Лазарев:

 

- Результатом, естественно, я очень не доволен. Имея огромнее преимущество, моменты в первом тайме, надо было забивать, для того чтобы команда соперника открылась. Но, к сожалению, почему-то становится нехорошей традиции, что мы не забиваем и пропускаем в ответ результативную контратаку. Забитый гол придает уверенности. Но почему-то мяч упорно не идет в ворота. Взять выход 1 на 1 при счете 0:0 и нашем полном преимуществе. Реализуй его команда, соперник бы открылся и мы могли спокойно контролировать ход матча. Не забили. В концовке также имели достаточно шансов, чтобы и сравнять счет, и даже выиграть. Но мы не попадаем в ворота и не забиваем с трех, с пяти метров. Что поделать, это футбол.

 

Главный тренер ФК «Волга» Сергей Седышев:

 

- Мы всегда, хоть в Челябинске, хоть в Ульяновске играем с вашей командой очень тяжело. Бойцовская команда. Меняются поколения, но команда всегда таковой остается. В этом компоненте в первом тайме мы хозяевам уступили, позволили очень многое сделать, создать много моментов. К нашему счастью. Соперник преимущество не реализовал. Очень неплохо в некоторых моментах у нас сыграл вратарь. Еще раз повторюсь, в первом тайме очень слабо сыграли. В перерыве мы с ребятами переговорили. И, думаю, что второй там нам удался лучше. У нас было достаточно моментов. В итоге все-таки свой мяч забили. В концовке у хозяев были моменты сравнять счет. Но наш вратарь вновь неплохо сыграл, и защитники действовали уже более надежно.

У нас чем-то похожа ситуация с «Челябинском». Года два назад вы начали омолаживать состав, привлекать молодых собственных воспитанников. Мы немного отстали от «Челябинска». Но в этом году тоже такую реконструкцию начали. Каких-то крупных задач у нас нет, решили, что за то время, что нам отвели – два года, из которого год уже заканчивается, будем наигрывать без всяких задач нашу местную молодежь, чтобы через два года ставить уже более высокие задачи, вплоть до выхода в ФНЛ. К этому времени мы достроим стадион с натуральным полем с подогревом и с козырьками. В Ульяновске будет базироваться одна из команд – участниц чемпионата мира 2018, которая сыграет в Саранске. К этому времени наша молодежь должна пооббиться и набраться опыта для решения серьезных задач.

 

Summary:




Поделиться:




Все новости