" />
официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» не удержала ничью в Ижевске

2 мая 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Супергол Дениса Рахманова не позволил его команде разжиться очками в столице Удмуртии.


«Зенит-Ижевск» (Ижевск) – «Волга» (Ульяновск) 2:1 (1:0)

2 мая. Ижевск. Центральный республиканский стадион. 500 зрителей. Судьи: Е. Буланов (Саранск), В. Целоусов (Пермь), Н. Сейфетдинов (Казань). Инспектор: В. В. Гешко (Омск).

 

«Зенит-Ижевск»: Антипин, Потапов, Губанов, Кибардин, Семякин, Шадрин, Чушъялов (Канаев 55), Н. Васильев (Садыков 82), Малаховский, Сафин, Цыганцов (Кирносов 87).

 

«Волга»: Красильников, Захаров, Минеев, Хайруллов, Кузнецов (Таныгин 55), Ден. Рахманов, Дм. Рахманов (Заикин 64), Бугаенко (Дрязгов 82), А. Васильев, Наговицин, Отставнов.

 

Голы: Малаховский 23 (1:0), Ден. Рахманов 54 (1:1), Кибардин 62 (2:1).

 

Не забитый пенальти: Сафин 10 (штанга).

 

Предупреждения: Н. Васильев 80 – Красильников 10.

 

С первых минут ульяновцам пришлось сдерживать натиск хозяев. К тому же уже на 10 минуте саранский арбитр Евгений Буланов в глубине нашей штрафной усмотрел игру рукой у Максима Минеева и назначил пенальти. Дмитрий Красильников выиграл дуэль у бывшего одноклубника Марата Сафина, но помощник главного арбитра казанец Наиль Сейфетдинов зафиксировал нарушение правил со стороны вратаря. Повторный удар пришелся в штангу.

 

 

Однако, не мытьем, так катанием в середине тайма хозяева добились своего. Сафин исправился, выведя один на один с голкипером Максима Малаховского и тот своего шанса не упустил.

 

 

После этого игра выровнялась, а волжане стали чаще гостить на половине поля хозяев. Знаковой оказалась 10 минута второго тайма. Денис Рахманов метров с тридцати хлестко выстрелил в нижний угол. Прекрасный мяч! Похоже, «брат» знает секрет, как красиво огорчить ижевчан. В матче второго круга в Ульяновске еще более потрясающим образом забил теперь уже стражу ворот «Ростова» Никите Медведеву.

 

И всё же «Зенит» добился своего. Тезка Рахманова Кибардин, уйдя от его брата, воспользовался проблемами на нашем многострадальном левом фланге обороны и по эффектной дуге с угла штрафной перекинул мяч через Красильникова.

 

 

«Желтые» могли не проиграть. Но ни Дмитрию Отставнову, ни экстренно брошенному к нему в связку Георгию Заикину, ни их партнерам не удалось подобрать ключи к «сине-бело-голубым» владениям.




Поделиться:




Все новости