официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Броня «Волги» против ижевских «зениток»

29 апреля 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Игровой май ульяновцы начнут с визита к одному из претендентов на подиум.


«Зенит-Ижевск» (Ижевск) – «Волга» (Ульяновск)

22 тур. 2 мая. Ижевск. Центральный республиканский стадион. 15-00 (14-00 мск). Судьи: Е. Буланов (Саранск), В. Целоусов (Пермь), Н. Сейфетдинов (Казань). Инспектор: В. В. Гешко (Омск).

 

История личных встреч: +2=3-8 мячи 7-13.

Самая крупная победа

 

2:0

Самое крупное поражение

 

0:2

Самый результативный матч

 

2:1, 1:2

 

Команды по-разному возобновили сезон. Ижевчане рестартовали с двух выездных побед, а вот дома уступили «Волге-Олимпийцу». Все эти встречи оказались весьма упорными и завершались минимальным преимуществом одной из сторон. В разряд «равный» можно отнести крайний матч «жёлтых» в Нижнем Новгороде, где они добыли «сухое» очко, посрамив скептиков. У волжан в весенней части пока полный баланс: по разу выиграли, проиграли, сыграли вничью при разнице мячей 3-3. Вопреки прогнозам наши ребята набрали даже больше очков, чем на аналогичном отрезке первого круга. Однако, не стоит забывать, что «сине-бело-голубые» на своем поле необычайно сильны. По результатам домашних игр лучше показатели только у лидирующего «Нефтехимика», а вышеупомянутая неудача стала для них первой в столице Удмуртии.

 

О том, что встреча обещает стать боевой, говорит и статистика личных встреч. Превосходство, коего волжане добивались чаще, было, как правило, в один мяч. И встречавшийся дважды счёт 2:0 на этом фоне выглядит чуть ли не как «в одну калитку». Да и философия футбола у соперников абсолютно разная. Хозяева наверняка сделают ставку на быстрые фланги вкупе с креативностью атакующих игроков. Плюс есть в их составе настоящие «зенитчики» и не стоит забывать, что два из трех голов в этом первенстве от подопечных Игоря Меньщикова мы пропустили после ударов из-за пределов штрафной. Ну а то, что «Волга» обычно «пляшет от печки», рассчитывая впереди на всю пробивную мощь Дмитрия Отставнова, ни для кого не секрет. Да и грех не использовать умение габаритного центрфорварда мастерски атаковать с воздуха. Их противостояние с самым результативным игроком «Зенита» Маратом Сафиным в бомбардирской гонке – дополнительная интрига матча. Марат весной «молчит», а вот Дмитрий, отличившись дважды, сократил отставание от конкурента до одного гола.

 

Прямая трансляция и технические данные на http://pfl-online.com/matches-today/ 




Поделиться:




Все новости