официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» дозаявила «девятку»

29 февраля 2016 г.


НоваяРедактироватьУдалить

На финише зимнего регистрационного периода ульяновский клуб внес в список для участия в чемпионате девять новых игроков. Более половины из них – свои воспитанники.


Массовое пополнение пришло из дубля. Квартет молодежи, которому даны авансы, выглядит так: защитник Дмитрий Матвеев, хавбеки Станислав Лапшин и Александр Павлов, форвард Георгий Заикин. Все они последние два года неплохо показали себя, выступая за «СДЮСШОР-Волгу» в первенстве МФС «Приволжье».  А сын знаменитого ульяновского нападающего, наставника резерва Александра Заикина Георгий в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром команды, отличившись с учетом кубка 17 раз. У всех контракты рассчитаны на три года.

 

Центр обороны призван усилить опытный Максим Минеев. Представлять его отдельно не надо, команде коренной барышовец с перерывом отдал 6 сезонов, добивался с ней наивысшего успеха, выйдя в 2007-м тогда еще в первый дивизион, где, несмотря на амплуа, являлся одним из лучших голеадоров «жёлтых». Первую часть нынешнего сезона провёл в новочеркасском «МИТОСе»

 

Его партнерами по защите станут бывшие одноклубники по новотроицкой «Носте», одногодки Артур Салихов и Джамал Расулов. Последний выступал также за молодежку «Анжи» «золотых» времен махачкалинского клуба, успел даже поработать с самим Гусом  Хиддинком. Легендарный голландец привлекал перспективного дублёра к тренировкам, на которых Джамал занимался бок о бок с Роберто Карлосом и Самюэлем Это`О. Приезжал он и на памятный кубковый поединок с «Волгой» в июле 2011 года, но в «протокол» тогда не попал.

 

Центр поля укреплён экс-игроком «Мордовии» Александром Васильевым и Сергеем Таныгиным, последним профессиональным клубом которого был йошкар-олинский «Спартак».

 

В тоже время по взаимному согласию расторгнуты соглашения с оборонцем Тагиром Тугушевым и полузащитником Александром Мавриным. 3 марта команда продолжит дома готовиться к весенней части сезона.




Поделиться:




Все новости