официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» уступила «Ладе» в «матче ошибок»

20 октября 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

С этой игры впору писать сценарий для какого-нибудь выпуска программы «Приют комедиантов». Соперники наделали оплошностей у своих ворот. Меньше их оказалось у автозаводцев. А героический «камбэк» «Волги» оказался бесполезен.


«Волга» (Ульяновск) – «Лада-Тольятти» (Тольятти) 2:3 (0:2)

19 октября. Ульяновск. Стадион «Старт». 600 зрителей. Судьи: П. Шадыханов, Н. Еремин, Д. Сафьян. Инспектор: С. И. Хральцов (все - Москва).

 

«Волга»: Баранов, Вагапов, Хайруллов (Мухаметдинов 46), Захаров, Баулин, Борисов (Сторожук 56), Маврин (Кузнецов 70), Дм. Рахманов (Аралин 61), Наговицин, Бырлов, Отставнов.

 

«Лада-Тольятти»: Волков, Бочаров, Обивалин, Чуравцев, Павлов, Ежов, Кирдяпкин (Кратнов 68), Махмутов, Герюгов, Хартияди, Иванченко (Танырвердиев 90).

 

Голы: Иванченко 22 (0:1), 42 (0:2); Обивалин 65 (1:2) – автогол; Наговицин 79 (2:2); Герюгов 87 (2:3).

 

Предупрежден: Обивалин 84.

 

Первая половина обернулся для хозяев настоящим кошмаром. Несогласованность в действиях бросалась в глаза, а при обороне царила анархия. В середине тайма защитники дали не только беспрепятственно пробить из пределов штрафной, но и затем Иванченко дослать отскочивший от штанги мяч в сетку. А потом началась «комедия ошибок». Тревожный звоночек прозвенел, когда Баранов неудачной передачей вывел нападающего к своим владениям. Однако, тот оторопел от представившегося буквально на пустом месте шанса. Но то была лишь отсрочка от крупных неприятностей.  Хайруллов сделал «вынос» во всё того же Иванченко, и от того кожаная сфера влетела в сетку мимо опешившего Баранова. Так на форварда «свалился» дубль, а «волжане» к перерыву «устроились» на 0:2.

 

После 15-минутной паузы настала очередь тольяттинцев делать подарки. Хоть в России День дарения не празднуют так широко, как на Западе, Обивалин помог «жёлтым» сделать голевой почин в октябре. Первым же «реальным октябрёнком» «Волги» стал Наговицин. В обороне «Лады» вспыхнул пожар и Даниил «расстрелял» Волкова. Но главного «презента» от гостей не дождались. В «обнаженном» футболе себя нашел Герюгов, напрочь перечеркнув маленький спортивный подвиг ульяновцев.

 

Эпизоды игры:

 

Пресс-конференция:




Поделиться:




Все новости