официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Носта» - «Волга»: не пора ли возвратиться?

13 октября 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В среду ульяновцы завершат трехматчевую выездную серию. В Новотроицке нашей команде предстоит сразиться с «Ностой».


«Носта» (Новотроицк) – «Волга» (Ульяновск)

14 октября. Новотроицк. Стадион «Металлург». 15-00. Судьи: А. Борисов (Самара), И. Анохин (Тюмень), Р. Лихачев (Екатеринбург). Инспектор: М. В. Новокшонов (Ижевск).

 

Баланс личных встреч: 23 матча: +6=3-14 мячи 14-34. Самая крупная победа: 2:0. Самое крупное поражение: 1:5. Самый результативный матч 6 мячей. Самая результативная ничья 1:1.

 

В минувшем туре «сталевары» стали авторами громкой сенсации, обыграв в Нижнем Новгороде местную «Волгу», которая с присущей её названию олимпийской уверенностью долгое время не замечала соперников, штампуя одну победу за другой. Но тут в родной город приехал Константин Галкин и преподал лучшему тренеру сентября по версии ПФЛ Валерию Богданцу урок тактики.

 

А вот последние выступления «жёлтых» вызывают тревогу. Два крупных поражения кряду предоставили основным конкурентам разноочковую фору, а самих волжан утянули в хвост лидирующего пелотона. И дело не только не только в плачевном результате, но и в откровенно слабой игре с порой необъяснимыми ошибками. В предстоящей встрече положение «Волги» осложняется отсутствием двух стержневых футболистов: капитана Ильнура Мухаметдинова и опорника Сергея Борисова, перебравших предупреждений.

 

На границу с Казахстаном подопечные Сергея Седышева отправились в понедельник поздно вечером, зарядясь положительными  эмоциями в результате совместного просмотра матча Россия – Черногория. Интересно, какие мысли посещали наставника, в начале века не единожды побеждавшего волгоградскую «Олимпию» Леонида Слуцкого? Или нападающего Дмитрия Отставнова еще совсем недавно тренировавшегося и игравшего бок о бок с автором первого гола Олегом Кузьминым.

 

Крайний раз наши ребята праздновали успех в городке Оренбургской области, когда ими руководил … Галкин. А Седышев увозил три очка из края металлургов в самом неудачном для себя сезоне-2010. Такие вот зигзаги футбольной жизни. Так почему бы «Волге» не совершить новый поворот? Надо бы уже «вернуться» в первенство.

 

Прямая трансляция.




Поделиться:




Все новости