официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Второе фиаско подряд

9 октября 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Не задалось начало октября у «Волги». Вслед за крупным поражением в Сызрани последовала аналогичная неудача на Урале. Игра была сделана ещё до перерыва, когда в ворота Красильникова влетело три безответных мяча. Причём все они стали следствием собственных оплошностей. Лучший снайпер челябинцев Урывков воспользовался неудачной скидкой назад и «расстрелял» ближний угол, Леоненков подкараулил отскок от защитников после подачи углового, а Стешин получил «подарок» от нашего голкипера.


«Челябинск» (Челябинск) – «Волга» (Ульяновск) 3:0 (3:0)

8 октября. Челябинск. Стадион «Центральный». 1000 зрителей. Судьи: М. Небогатиков (Казань), Э. Шарипов, Д. Данченко (оба - Уфа). Инспектор: И. Е. Синер (Омск).

 

«Челябинск»: Глазков, Коркин, Иванов, Шайморданов (Стешин 36), Холодов, Урывков, Быстров, Сергиенко (Брызгалов 79), Зырянов (Малышев 83), Леоненков (Гафнер 74), Печенкин (Дубровский 66).

 

«Волга»: Красильников, Вагапов (Баулин 72), Мухаметдинов, Захаров, Хайруллов, Бырлов (Аралин 66), Сторожук (Маврин 60), Борисов, Кузнецов (Ден. Рахманов 68), Бугаенко (Наговицин 26), Отставнов.

 

Голы: Урывков 20 (1:0), Леоненков 31 (2:0), Стешин 45 (3:0).

 

Предупреждения: Иванов 71 – Борисов 6, Бырлов 38, Маврин 68, Мухаметдинов 90+.

 

Игорь Лазарев, главный тренер ФК «Челябинск»

 

- За счет чего удалось добиться такого преимущества уже в первом тайме?

 

- В прошлой игре против нижегородской «Волги-Олимпиец» у нас было большое количество моментов, которые мы не реализовали. Попросили ребят очень серьезно отнесись к тем моментам, которые будем создавать. Ульяновская «Волга» - очень хорошая добротная команда. Мы обратили внимание ребят на то, что если в первом тайме не забить, не создать определенного преимущества, потом игра пойдет тяжелее, потому что на протяжении нескольких игр «Волга» во втором тайме выглядит сильнее и за счет этого игры «вытаскивает». Попросили ребят сыграть на максимальных скоростях в первом тайме, сделать комфортным результат и во втором довести игру до логического завершения.

 

- Во второй половине говорили ребятам сыграть на удержание?

 

- Сказали, что в каких-то моментах можно перейти просто на контроль мяча, что в некоторых случаях и было. Но самое главное, чтобы ребята почувствовали уверенность. Это первая наша победа с тех пор, как мы вернулись с поездок. Счет 3:0 хорош для того, чтобы ребята раскрепостились.

 

- Следующий наш соперник, «Сызрань-2003». В последнее время мы с этой командой играем не слишком удачно – в прошлом году проигрывали, уступили и в мачте первого круга. С чем это связано и будете ли вы как-то дополнительно этим мотивировать ребят?

 

 

- Я думаю, что у нас команда такая, что кого дополнительно мотивировать не надо, они должны на каждую игру выходь с максимальным настроем и самоотдачей. Мы не обыгрываем «Сызрань» полтора года, последний раз выигрывали в мае 2014-го – 3:0. На сборах их обыгрывали. Да и в матче первого круга мы имели преимущество. Но, к сожалению, пропустили два быстрых мяча, а отыграть такое преимущество у такой хорошей команды как «Сызрань» это очень сложно.

 

Постараемся сыграть удачно в ближайшем матче и порадовать наших болельщиков. Тем, кто пришел в столь раннее время и атакую погоду нас сегодня поддержать, хочется сказать огромное спасибо.

 

Сергей Седышев, главный тренер ФК «Волга» (Ульяновск»)

 

- Вторую игру подряд проигрываем с крупным счетом. Давно такого не было в истории ульяновского футбола. Наверное, пережить нужно и это. Сегодня у нас не сложилось с самого начала. Пропустили непонятные необязательные мячи. Ничего вроде бы не предвещало. Потом вратарь ошибся. Сложно что-то говорить. Второй тайм уже хозяева играли на результат, без моментов. Ни у нас, ни у хозяев их не было. Считаю, что соперник победил заслуженно, ну а своей командой я, конечно же, очень недоволен. Будем работать, разбираться. Нам предстоит еще один выезд, третий подряд. Но у вашей команды было шесть выездов и вам не помешало это набирать очки. Поэтому будем готовиться к следующей игре.

 

Видеофрагменты матча:




Поделиться:




Все новости