официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Вспомнит ли «Волга» победный рецепт в Сызрани?

2 октября 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В субботу ближайшим выездом ульяновская команда начинает серию из трех гостевых матчей подряд.


«Сызрань-2003» (Сызрань) – «Волга» (Ульяновск)

3 октября. Сызрань. Стадион «Кристалл». 18-00 (мск). Судьи: М. Белов, А. Шаин (оба - Нижний Новгород), Д. Устинов (Павлово-на-Оке). Инспектор: А. В. Малородов (Саратов).

 

История взаимоотношений: 13 матчей: +3=2-8 мячи 10-19. Самая крупная победа: 3:0. Самое крупное поражение: 0:4. Самый результативный матч 4 мяча. Самая результативная ничья 1:1.

 

Прямо скажем, не самое простое начало разъездов для «желтых». «Быки» разъярены двумя неудачами подряд, что с ними случается нечасто. И если гостевое поражение от «Олимпийца» еще можно понять,  нижегородцы сейчас на ходу, то домашний провал во встрече с «проблемным» во всех смыслах дзержинским «Химиком», сами подопечные Воецкого до сих пор вряд ли могут логически объяснить. Эти «баранки» откинули «ноль третьих» на шестое место и четыре очка от призовой тройки. Наверняка, памятна и крупная обида, нанесенная ульяновцами и лично Дмитрием Отставновым в первом круге. Помочь им вернуть уверенность в собственных силах может статистика. Седышев ни разу не выигрывал в Сызрани официальные матчи (три свои победы волжане одержали здесь под руководством Армена Адамяна и Константина Галкина). Он трижды брал на «Кристалле» предсезонный кубок Поварчука, побеждал в контрольных играх, а вот в первенстве максимум чего удавалось добиться – ничьей в прошлом октябре, которая не обрадовала, ведь, отыгрались хозяева за 30 секунд до финального свистка. Впрочем, все полосы когда-нибудь заканчиваются.

 

И еще один стришок к предстоящему противостоянию. Последнюю сызранскую встречу этих соперников обслуживал… Михаил Белов. Результат во всеуслышание озвучивать не будем, но ведь статистика тоже обманывает, верно?

 

Прямая трансляция на официальном сайте ПФЛ




Поделиться:




Все новости