официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Сократит ли «Волга» отставание от лидера?

25 сентября 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В воскресенье ульяновцам предстоит важнейший домашний матч против возглавляющего турнирную таблицу ижевского «Зенита». Эта игра должна ответить: на что реально способны претендовать «жёлтые» в текущем сезоне.


«Волга» (Ульяновск) – «Зенит-Ижевск» (Ижевск)

27 сентября. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00. Судьи: И. Панин (Московская область), Ф. Валявин (Саратов), Р. Лихачев (Екатеринбург). Инспектор: Е. А. Рассказов (Курган).

 

Баланс личных встреч: 12 игр: +7=3-2 мячи 11-6. Самая крупная победа: 2:0. Самое крупное поражение: 0:2. Самый результативный матч: 3 мяча.

 

Последнюю неделю ижевчане прожили по напряженнейшему графику. В Ульяновск они едут после кубкового «мидлвика». Вчера, в 1/16 финала розыгрыша на своем поле они оказали упорное сопротивление бронзовому призеру чемпионата страны, участнику Лиги Европы «Краснодару». Ари, Вандерсон и Ко, как ни старались долгое время не могли подобрать ключи к владениям хозяев. Распечатать Медведева удалось лишь в самой концовке вышедшему на замену нападающему сборной России Фёдору Смолову.

 

Что касается дел зональных, то  в начале осени команда из столицы Удмуртии вдруг стала пробуксовывать. Домашняя ничья с дзержинским «Химиком», поражение от «Волги-Олимпийца»: одно очко в двух играх явно не входило в её планы. Но «стреляла холостыми» «зенитка» недолго и в прошлом туре разразилась сразу шестью «залпами». Под горячую руку «сине-бело-голубыми» попалась тольяттинская «Лада» и подопечные Игоря Меньщикова - снова на вершине «Урал-Поволжья».

 

«Волга» же, наоборот, минувший игровой день провела неудачно, уступив в родных стенах нижегородским коллегам. Это поражение стало для них первым за полтора первенства перед своими болельщиками. Ульяновцы небезосновательно были крайне недовольны действием арбитров во главе с москвичом Максимом Матюниным. Да так, что за «систематическое вмешательство в работу судейской бригады» из технической зоны оказался удален старший тренер Виктор Федулов. Так что на предстоящий поединок Сергей Седышев остался без «правой руки».

 

И еще о теме судейства. Примечательно, что почти год назад встречу «Волги» и «Зенита-Ижевск», завершившуюся минимальным выигрышем волжан, обслуживал … Игорь Панин. Решающий гол в середине второго тайма забил Игорь Бугаенко.

 

Предстоящее противостояние любопытно соревнованием двух лучших бомбардиров первенства: Дмитрия Отставнова и Марата Сафина, которые сменяют друг друга в «голевых догонялках». Сейчас водит Сафин. Сумеет ли достать, а может и обойти экс-лидера «Волги» нынешний кумир ульяновских болельщиков – вот еще одна интрига уик-энда.

 

Прямая трансляция:

 

Видеооткрытка:

 

Аудиоприглашение:





Поделиться:




Все новости