официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Химик» - «Волга»: превью

15 сентября 2015 г


НоваяРедактироватьУдалить

Сегодня в зоне «Урал-Поволжье» начинается второй круг. «Волга» открывает его гостевым поединком с дзержинским «Химиком».


«Химик» (Дзержинск) – «Волга» (Ульяновск)

15 сентября. Дзержинск. Стадион «Химик». 17-00. Судьи: Р. Зияков (Набережные Челны), А. Акимкин (Пермь), А. Павлов (Саратов). Инспектор: В. М. Матюнин (Москва).

 

Баланс личных: 27 матчей: +9=7-11 мячи 25-31. Самые крупные победы: 3:1, 2:0. Самые крупные поражения: 1:4, 0:3. Самый результативный матч 5 мячей. Самая результативная ничья 2:2.

 

В матче первого круга ульяновцы одержали крупную победу. Причем, для этого им понадобился тайм, к середине которого удалось отличиться дважды. После этого, как выразился наставник гостей Салават Галеев «футбол закончился». Нельзя сказать, что «химики» были настолько плохи, да и считать, что хозяева показали идеальную игру – значит, покривить душой. Свое дело сделали быстрые голы. С тех пор дзержинцы несколько преобразились. Дали бой «Нефтехимику», отняли очки у ижевского «Зенита», а до этого разгромили кировское «Динамо», которых волжане, к слову, с трудом победили в прошедшем туре. Впрочем, на то были и объективные причины в виде кадровых проблем.

 

Лазарет «жёлтых» начинает постепенно уменьшаться: уже выходил на самую концовку матча с вятчанами Виталий Аралин, отправились в поездку заболевший после Тольятти Дмитрий Рахманов и дернувший заднюю поверхность бедра Александр Маврин. Другой вопрос: какова степень готовности каждого из них? Иначе, вариативность у Сергея Седышева вновь окажется сильно ограничена.

 

В преддверие встречи с «Волгой» вокруг «Химика» разгорается скандал, связанный с нападающим Виктором Ивлевым. Портал Onedivision со ссылкой на представителя игрока Антона Смирнова сообщил о конфликте, произошедшем на одной из последних тренировок между его подопечным и тренером вратарей Андреем Сергеевым. Со слов Смирнова, наставник даже оказывал физическое воздействие. А вскоре на Ивлева возле квартиры напали неизвестные. Виктор с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. Руководство клуба инцидент никак не комментирует, а Смирнов считает это результатом «внутренних разборок». В ситуации предстоит разобраться соответствующим органам.

 

Вот на таком фоне дзержинская команда готовилась к предстоящему поединку, прямую трансляцию которого можно будет посмотреть:

 

 




Поделиться:




Все новости