официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Продолжит ли «Волга» победную домашнюю серию?

27 августа 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В воскресенье наша команда завершает череду встреч в родных стенах. В гости к ульяновцам едет новотроицкая «Носта».


«Волга» (Ульяновск) – «Носта» (Новотроицк)

30 августа. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00. Судьи: М. Небогатиков (Казань), А. Шаин (Нижний Новгород), Д. Устинов (Павлово). Инспектор: С. В. Сухина (Малаховка).

 

Баланс личных встреч: 22 матча: +14=2-6 мячи 33-13. Самая крупная победа: 5:1. Самое крупное поражение: 0:2. Самый результативный матч 6 мячей. Самая результативная ничья 1:1.

 

«Носта» стала одним из главных ньюсмейкеров «Урал-Поволжья» на этой неделе. В понедельник у коллектива сменился наставник. Команду возглавил хорошо известный ульяновским болельщикам Константин Галкин. Под руководством Дмитрия Емельянова "сталевары" неплохо провели концовку того сезона, выиграв «плей-аут», но слабо стартовали в нынешнем, так и не познав в шести стартовых турах вкуса «виктории», а лишь трижды сыграв вничью. Особо хромала оборона, заработав к нынешнему моменту реноме самой ненадежной в зоне. Такое выступление стоило рулевому в должности приставки «главный».  

 

Встряска в виде перемен на тренерском мостике пошла новотройчанам на пользу. За три дня команды не строятся, но появление опытного «коуча» на главном месте скамейки запасных привело к победе «Носты» в кубковый «мидлвик» над представителем ФНЛ «Сибирью» (именно из-за пребывания «пламенных» в розыгрыше, рандеву с «Волгой» перенесено на двое суток позже). Хоть новосибирцы, видимо, посчитав, что пройдут аутсайдера второго дивизиона «на одной ноге», и выставили на две треть резервный состав, успех от этого не становится менее значимым. Однако, у него может оказаться две стороны: либо после удачной игры против старших по классу футболисты из Оренбургской области обретут уверенность в себе, и в тоже время 120 минут проведенных на поле и многочасовой автобусный марш-бросок на берега Великой русской реки не могут не сказаться на их физическом состоянии. Впрочем, после таких выигрышей, говорят, и силы восстанавливаются быстрее. К тому же, к уик-энду в «стальные жилы» может влиться свежая кровь. В числе потенциальных новичков «опорник» Наиль Хабибуллин, приходивший в «Волгу» вместе с Галкиным и задержавшийся здесь на три сезона, за которые успел вместе с партнерами завоевать «серебро» и «бронзу» первенства.

 

«Волга» в текущую семидневку на информационном фронте не поражала. Подопечные Сергея Седышева планомерно готовятся к противостоянию с соперником, которого они в очных баталиях больше превосходят. Приятной вестью стало попадание гола Даниила Наговицина дзержинскому «Химику» с сорока метров в июльский «топ 10» ПФЛ, который Лига представила в своем регулярном «Вестнике».

 

Отметим, что инспектором будет именитый Станислав Сухина, неделю назад работавший на матче РФПЛ «Уфа» - «Локомотив», закончившейся крупным поражением хозяев (0:3).

 

Прямая трансляция матча:

 

Видеооткрытка к матчу:

 

Аудиоприглашение от "Спорт ФМ - Ульяновск":




Поделиться:




Все новости