официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» не совладала с фаворитом

11 августа 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Неудачная выездная серия ульяновцев продолжается. И третий матч в первенстве на чужом поле наши футболисты проиграли: на этот раз главному фавориту зоны ижевскому «Зениту». Обнаруживается еще одна неприятная тенденция: во всех гостевых встречах, включая кубковую, волжане непременно пропускают по два мяча.


«Зенит-Ижевск» (Ижевск) – «Волга» (Ульяновск) 2:0 (0:0)

10 августа. Ижевск. Стадион «Купол». 2000 зрителей.

Судьи: В. Чумейко (Оренбург), Д. Голов, С. Щербаков (оба – Омск). Инспектор: С. М. Гусев (Тобольск).

 

«Зенит-Ижевск»: Воронин, Данилов, Садыков, Цыганцов, Семякин, Шадрин (Потапов 59), Симанов (Кибардин 46), Ушаков, Канаев (Русских 90), Малаховский (Елисеев 64), Сафин.

 

«Волга»: Красильников, Захаров, Мухаметдинов, Хайруллов, Мухаметзянов (Баулин 82), Мещеряков, Маврин, Дм. Рахманов (Ден. Рахманов 61), Борисов (Бырлов 9), Наговицин (Бугаенко 55), Кузнецов (Отставнов 51).

 

Голы: Ушаков 16 (1:0), Сафин 73 (2:0) – с пенальти.

 

Предупреждения: Малаховский 34, Цыганцов 48 – Наговицин 51, Мещеряков 81.

 

В канун матча «Волга» укрепилась двумя новичками. Ряды «желтых» пополнили воспитанники школ прославленных столичных клубов: «торпедовец» Игорь Бырлов и «железнодорожник» Дмитрий Отставнов. Оба призваны усилить созидательную мощь волжан, к чему вот уже второй год у всех немало вопросов. Полузащитник Бырлов профессиональную карьеру начинал в родном клубе, за который играл в высшем эшелоне отечественного футбола. Три сезона провел в ФНЛ, в его биографии помимо «Торпедо» значатся «Русичи», новороссийский «Черноморец», «Тюмень», хабаровская «СКА-Энергия», брянское «Динамо».  Последним перед «Волгой» клубом был «Афипс». На счету хавбека 182 игры в различных российских дивизионах (в том числе 8 в Премьер-Лиге), 16 голов. А вот 22-летний туляк Дмитрий Отставнов дебютировал в элите в нынешнем мае, выйдя в основе казанского «Рубина» на матч против московского ЦСКА, к слову проигранного его командой 0:3. В его футбольном образовании участвовали сразу три школы: тульского «Арсенала», столичных «Локомотива» и «Динамо».  В молодежном первенстве РФПЛ провел 90 матчей, забил 37 мячей. В 2011 году вместе со спартаковцем Дмитрием Каюмовым разделил лавры лучшего бомбардира первенства. В ФНЛ сыграл 12 матчей, в которых отличился лишь раз. Болельщикам клубов «Урал-Поволжье» запомнился по прошлогодним выступлениям за «Нефтехимик» из Нижнекамска, где 8 раз в 16 поединках зажигал свою фамилию на табло и долгое время являлся самым метким в зоне. Но оба новобранца остались в запасе. Впрочем, появиться на идеальном поле «Купола» Бырлову выпало достаточно быстро. На 9-й минуте дернул бедро Сергей Борисов и встречу продолжить не смог. Отставнову же тренеры выделили без малого 40 минут.

 

Равную, в целом без моментов игру нарушил быстрый гол хозяев со штрафного, которого могло и не быть. Однако, оренбургскому арбитру Чумейко показалось, что Бырлов в контактной борьбе не так обошелся с визави, и Ушаков бильярдно пробил мимо края стенки точно в угол Красильникова. Так «зенитчики» повели. У гостей было две возможности отыграться. Однако, Наговицин, исполняя мини-футбольный удар, попал во вратаря, а Отставнов головой пробил выше. Результат «успокоил» пенальти в заключительном отрезке. Зачем Мещеряков пошел в рискованный подкат на краю своей штрафной, лучше спросить у него. Но работа оказалась выполнена не чисто, а Сафин родной клуб не пожалел. 2-0 – это третье подряд гостевое поражение в первенстве подопечных Седышева с одинаковым счетом.

 

Фрагменты матча:




Поделиться:




Все новости