официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волгу» пополнило трио игроков

18 июля 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В преддверии начала нового сезона очередными новичками ульяновцев стали защитник Евгений Мухаметзянов, а также хавбеки Алексей Сторожук и Даниил Наговицин. С ними заключены годичные контракты.


Старший из этой троицы – Мухаметзянов, отметивший месяц назад 25-летние. Воспитанник ижевского футбола львиную часть карьеры провел в родном городе. Дебютировав в неполные 18-ть в тогда еще «Союзе-Газпроме» он сразу стал крепким игроком обоймы и выступал за команду-мастеров столицы Удмуртии вплоть до прошлой осени. Правда, с двухгодичной командировкой в столичный «Локомотив-2». Весенний же отрезок минувшего первенства отыграл за «Нефтехимик», с которым его нынешнему клубу сразу предстоит своеобразный «сдвоенный» «боксинг дэй».  Отметим для защитника предельную аккуратность: в 157 матчах всего 19 предупреждений и 1 удаление (в среднем примерно «горчичник» в восемь игр).

 

Футбольная судьба его 21-летнего земляка Даниила Наговицина немного схожа с «мухаметзяновской». Впервые сыграл на профессиональном уровне примерно в том же возрасте, и все эти годы «варился» в структуре воспитавшего его «Зенита»: дубль – основа - снова дубль - опять основа. «Волга» для нацеленного на атаку Даниила – первая не ижевская команда.

 

Закончим повествование о новичках на сказочный манер (ну тот, что «было у отца три сына») рассказом о среднем. 23-летний москвич Алексей Сторожук в свое время прошел достаточно сильную школу «Строгино». Во всех прежних коллективах числился нападающим, однако в Ульяновске его намерены использовать в центральной зоне.

 

Все трое уже заявлены за клуб, как и ранее подписавшиеся вратарь Константин Баранов и хав Сергей Борисов.




Поделиться:




Все новости