официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» - «Челябинск»: честь или награды?

4 июня 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

На финише первенства в зоне «Урал-Поволжье» борьба за медали идет при высоких температурах, как в прямом, так и в переносном смысле этого словосочетания. Перед заключительным туром сразу четыре команды претендуют на «серебро» и «бронзу». И даже ижевский «Зенит», почти весь сезон шедший вторым при определенных раскладах может остаться ни с чем. «Волга» хоть напрямую и не участвует в дележе медалей, косвенно может повлиять на распределение мест.


«Волга» (Ульяновск) - «Челябинск» (Челябинск)

5 июня. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00.

Судьи: Роман Чернов (Москва), Александр Шаин (Нижний Новгород), Наиль Сейфетдинов (Казань). Инспектор: В. В. Попов (Екатеринбург).

Статистика личных встреч: 20 матчей: +7=9-4 (мячи 26-25).

 

Для ульяновцев это будет матч чести. После проигрыша в Сызрани они лишились даже теоретической возможности попасть в призовую тройку. А вот челябинцам выпал очередной хороший шанс впервые с 2007 года примерить на себя ценные «жетоны». Ведь, вот уже три сезона подряд они «кружат» около пьедестала, но никак не могут на него взобраться (дважды были четвертыми и раз – пятыми). Всё в их руках: в случае своей победы они там будут вне зависимости от исхода параллельной встречи «Зенит-Ижевск» - «Сызрань-2003».

 

Исходя из этого, думается, букмекеры сделают фаворитом поединка именно гостей, а «игроки» уже потирают руки в ожидании коэффициента «послаще», дабы попробовать заработать деньгу. Логика здесь есть и она простая: хозяевам ничего вроде бы не надо в плане результата.

 

Однако, вряд ли с этим согласны сами волжане. Последний матч первенства, а для кого-то возможно и вообще в желтой форме, на глазах родственников, собственных болельщиков, которым они задолжали, «сохранить лицо и приподнять головы», да и премиальные никто не отменял – мотивационных моментов можно найти много. Ну а чьи стимулы окажутся весомее, как говорится, покажет игра, которую можно будет увидеть в прямом эфире на нашем сайте, странице ПФЛ и по прямой ссылке https://youtu.be/8D8uDoFpYK0.




Поделиться:




Все новости