официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» - «Носта»: в продолжение пройденного

15 апреля 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Дождались! В субботу, вслед за зонами «Юг», «Запад» и «Центр» возобновится первенство в «Урал-Поволжье». Первый после зимне-весенней паузы матч наша команда дома против новотроицкой «Носты».


 «Волга» (Ульяновск) - «Носта» (Новотроицк)

18 апреля. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00.

Судьи: Алексей Шишкин (Ижевск), Константин Засульский, Максим Пермяков (оба – Пермь). Инспектор: С. М. Гусев (Тобольск).

Статистика личных встреч: 20 матчей: +12=2-6 (мячи 29-13).

 

К продолжению сезона соперников хоть и разделает всего три места в таблице, но на самом деле между ними целая пропасть глубиной в 12 очков. Однако, в данный конкретный момент это вряд ли будет иметь какое-то значение – эмоции на «рестартах» свежи, а головы футболистов еще не забиты перипетиями недавних встреч.

Во время перерыва в коллективах произошли изменения. «Сталеваров» возглавил их бывший игрок Дмитрий Емельянов, трудившийся до сей поры в штабах пермского «Амкара» и самарских «Крыльев Советов». Новый наставник является сторонником атакующего футбола и собирается строить команду для достижения амбициозных целей в ближайшем будущем: «Единственная задача сейчас – работать с командой так, чтобы игроки усвоили мою философию футбола.  И если в этом сезоне для меня важно занять минимум 7 место, то в следующем  - только первое место и выход в первую лигу». В стан «Носты» из костромского «Спартака» вернулся хорошо известный новотройчанам полузащитник Андрей Самойлов.

 

Волжане же в своей селекционной политике взяли курс на возвращение своих воспитанников и некоторое омоложение. Взяли четверых коренных ульяновцев, «почти своего» опытного Мухаметдинов и двоих вполне добротных игроков из распавшегося выксунского «Металлурга» - Дмитрия Баулина и Виталия Аралина. Оба находятся в самом расцвете футбольных сил, а у Аралина к тому же в биографии есть «ульяновский» период выступления за «Нефтяник» из Новоспасского.

 

Баланс очных встреч – в пользу «Волги». Но в последние годы у них не все так просто складывается с оппонентами из Оренбуржья. Крайний раз «желтые» обыгрывали «Носту» в сентябре 2013 года. Два прошлогодних поединка завершились поражением и ничьей. Но особо памятна ульяновским болельщикам домашняя неудача в сезоне 2012/2013 (0:1), после которой на игроков и тогдашнего тренера Константина Галкина обрушился шквал народной критики. Надеемся, хозяева не расстроят своих поклонников и создадут позитивный фон официальным матчам-2015.

 

 

ramdisk-crop_125563170_rOtwPq 

 

Аудиоролик:




Поделиться:




Все новости