официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Сергей Седышев: По-моему, Газзаев далек от реалий региональных клубов

20 марта 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Главный тренер "Волги" высказал свое мнение о программе реформирования российского футбола, представленной Валерием Газзаевым.


Известный футбольный специалист Валерий Газзаев, который через год намерен баллотироваться на пост главы Российского футбольного союза (РФС), предлагает лишить команды второго дивизиона профессионального статуса. А значит, данная реформа может коснуться и ульяновской «Волги», выступающей во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье».

 

DSCF6739-big - Валерий Георгиевич - уважаемый специалист, но, по-моему, он далек от тех событий, которые происходят в регионах, - считает главный тренер ульяновской команды. - То, к чему так долго шел отечественный футбол, а именно присвоение футболистам статуса профессионалов, может в одночасье рухнуть. Разве это было нормально, когда в советские времена наши легендарные футболисты, как тот же Эдуард Стрельцов, числились на заводах? Не думаю, что расширение Первой лиги прибавит нам шансов на участие в ней. По спортивному принципу при небольшом усилении состава нам по силам там играть и сейчас. Это, кстати, сегодня доказывает «Тосно», год назад игравшая во втором дивизионе, а сейчас идущая на втором месте в ФНЛ и имеющая все шансы на выход в Премьер-лигу. Дело в другом - выход в Первую лигу в любом случае подразумевает увеличение бюджета клуба как минимум в два раза. А в стране сейчас экономический кризис, из-за чего мы даже во втором дивизионе теряем команды.

 

http://ulpravda.ru/news/news-14446




Поделиться:




Все новости