официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Ильнур Мухаметдинов: Я не завершал карьеру. Просто открывал бизнес.

12 марта 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Среди семи новичков, которыми «ВОЛГА» пополнилась в зимнюю паузу, Ильнур МУХАМЕТДИНОВ не нуждается в представлении ульяновским болельщикам. Он пришел в «Волгу» еще во времена первого дивизиона и провел в команде пять сезонов. Вместе с командой он завоевывал «серебро» и «бронзу» зоны «Урал-Поволжье», забив 24 гола в 179 матчах. В июне прошлого года Мухаметдинов решил сделать паузу в профессиональной карьере. И вот через полгода возобновляет ее в Ульяновске.


- Ильнур, примите поздравления с возвращением в «Волгу».

- Спасибо. На самом деле не было никакого завершения спортивной карьеры, как многим показалось. Просто я решил заняться бизнесом, который вообще с футболом не связан. И начинание это требовало времени. Поэтому мне пришлось вернуться в Набережные Челны.

- И как успехи в бизнесе?

- Все нормально. Проект работает. Теперь у меня есть возможность снова вернуться в футбол. Надеюсь, что будет время параллельно и играть, и вести дела.

- Чья была инициатива вашего возвращения в футбол?

- Это было обоюдное решение: мое и главного тренера «Волги» Сергея Викторовича Седышева.

- И все же, кто кому сделал первый телефонный звонок?

- За время моего выступления в «Волге» у нас с Сергеем Викторовичем сложились такие отношения, что мы поддерживали их даже после того, как я ушел из футбола. Мы очень часто созванивались. Я делился новостями в своей жизни, Сергей Викторович - новостями из «Волги». Поэтому я был в курсе всего, что происходило в команде за все месяцы моего отсутствия. А когда у меня возникло желание все-таки вернуться в спорт, от Седышева моментально получил одобрение. И если быть уже совсем откровенным, другого варианта возобновления карьеры у меня не было: только «Волга»!

- Каково это - вернуться в большой футбол?

- Пока тяжело. Безусловно, все предыдущие несколько месяцев я делал по утрам зарядку, порой играл в мини-футбол со знакомыми ребятами из «КАМАЗа». Лишних килограммов нет вообще. Но это, поверьте, совсем не то, что постоянно играть на большом поле. Навыки теряются. И теперь надо их восстанавливать. Кроме того, состав «Волги» по сравнению с тем, когда играл я, поменялся, наверное, как минимум, наполовину. Поэтому еще надо налаживать взаимодействие. Думаю, что оставшегося до игры с «Ностой» времени вполне хватит, чтобы все эти проблемы решить.

- Вы уже успели провести не только тренировки со своей новой-старой командой, но и турнир в Сызрани. Можно дать какой-то сравнительный анализ того, что было в прошлом июне и теперь?

- Сразу бросается в глаза то, что команда стала моложе. Честно скажу, некоторые молодые игроки мне очень понравились. Не буду называть их фамилии, но перспектива при надлежащей работе вырисовывается очень хорошая. В нынешнем чемпионате с этими ребятами «Волге» вполне под силу занять третье место в чемпионате. А в будущем можно ставить задачи и серьезнее.

Михаил РОССОШАНСКИЙ 

http://ulpravda.ru/news/news-14252




Поделиться:




Все новости