официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» оказалась слабее «Зенита»

18 февраля 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В первом сыгранном матче на предсезонном турнире в столице Татарстана ульяновцы проиграли пензенским «зенитчикам».


«Волга» (Ульяновск) – «Зенит-Пенза» (Пенза) 1:3 (1:2)

18 февраля. Казань. Футбольно-легкоатлетический манеж.

 

«Волга»: Красильников (Багаутдинов 46), Вагапов (Юсупов 85), Хайруллов, Верушкин (Захаров 46), Бурко (Баулин 46), Осадчук (Дрязгов 46), Ден. Рахманов (Ковалев 46), Хабибуллин (Маврин 6), Панев (Лапшин 75), Кузнецов (Бугаенко 46), Сафин (Дм. Рахманов 46).

 

Голы: Леднев 29 (0:1), Гайдаш 31 (0:2), Панев 34 (1:2) –с пенальти, Комисов 48 (1:3).

 

Нереализованный пенальти: Сафин 16 (мимо).

 

Свой стартовый поединок «желтые» провели только в третий игровой день: выехать на встречу с «КАМАЗОМ» в понедельник помешали снежные заносы на дорогах, второй тур подопечные Сергея Седышева пропускали. А предстояло им открыть для себя турнир встречей ни с кем-нибудь, а с командой своего экс-наставника  Армена Адамяна, ныне помогающему в Пензе бывшему футболисту ЦСКА и сборной России Сергею Филиппенкову. «Электричка», таково было его игроцкое прозвище. И если волжане пытались сделать ставку на контроль мяча, то их соперники понеслись сломя голову вперед, подтверждая стиль игры своего тренера. Их быстрые атаки представляли опасность. А тут еще быстрая травма лидера полузащиты Наиля Хабибуллина подпортила планы нашим «коучам». Но именно «Волга» обязана была открывать счет. Денис Рахманов ворвался «скорым поездом» в чужую штрафную, где его остановили недозволенным приемом. Однако, Марат Сафин безобразно «ввинтил» мяч в заградительную сетку. Вскоре визави наказали за такую излишнюю щедрость. В течение двух минут «сине-бело-голубым» удалось дважды огорчить Дмитрия Красильникова. В первом случае вратарь сам сыграл не совсем четко, а потом оказался дезориентированным отскоком от стелящегося в подкате собственного защитника. Горевали ульяновцы недолго. «Сам сломал – сам подчиню» - решил Сафин, и, оказавшись с глазу на глаз с голкипером, был срублен им «под самый корешок». Василий Панев с точки мощно пробил в нижний угол.

 

После перерыва состав «Волги» сильно помолодел. Пока ребята входили в столь непростую игру, их прострацией воспользовался Комисов. У коллектива с города «Семи ветров» было немало интересных подходов к владениям оппонентов. Особенно старался Игорь Бугаенко. Но поразить ворота пензяков ему и партнерам так и не удалось.

 

До появления «Волги» на турнире все матчи заканчивались вничью и неизменно со счетом 1:1. Не считая технической «баранки», наша команда внесла во все происходящее на поле центрального манежа разнообразие. Во-первых, игравшие перед нами «КАМАЗ» и «Зенит-Ижевск» хоть и поделили очки, но наконец-то «пробили», выражаясь букмекерским языком «верх», а сами мы стали соучастниками первого настоящего «трехочкового» матча.

 

Higtlight:

 

 

Summary матча:

 

 

Флэш-интервью:

 




Поделиться:




Все новости