официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Экспериментальная» «Волга» уступила «молодежке» «Мордовии»

1 февраля 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Встреча на две треть дублирующего состава ульяновцев и ближайшего резерва клуба Премьер-Лиги закончилась минимальной победой хозяев.


Контрольный матч.

 

«Мордовия-м» (Саранск) – «Волга» (Ульяновск) 1:0 (1:0)

1 февраля. Саранск. Стадион «Старт». Судья: С. Куликов (Саранск)

 

«Мордовия-м»: Калюжный (Камалихин 46), Озманов, Усов, Теняев, Алборов, А. Шинкаренко, Аббакумов (Маркин 46), Аскеров, Адаев, Абрамов (Раимов 46), Филяев. На замену во втором тайме выходили: Нургалиев, Игошев, Д. Ларин, Ширшиков, Учелькин, Маланьин, Ермошкин.

 

«Волга»:Красильников (Спиридонов 65), Матвеев (Сагдиев 55), Архипов (Юсупов 55), Хайруллов, Захаров, Дрязгов, Маврин, Лапшин (Карасев 55), Ден. Рахманов, Дм. Рахманов, Кузнецов (Капралов 46).

 

Голы: Адаев 36 (1:0).

 

Матч проходил в сложных погодных условиях. Футболистам приходилось бороться не только с соперниками, но и со снегом и порывистым ветром. Дублерам волжан, усиленным квартетом из «основы» противостояла команда из верхней части турнирной таблицы молодежного первенства клубов Премьер-Лиги. Однако, именно гости поначалу больше владели мячом и создавали потенциально острые ситуации. Опасно со штрафного бил Кузнецов, а после подачи одного из угловых мяч каким-то чудом не попал в сетку. «Мордовия» встрепенулась ближе к середине тайма. На 36-й минуте хозяевам удалась быстрая контратака, в результате которой Адаев оказался с глазу на глаз с Красильниковым и отправил «сферу» мимо бросившегося ему в ноги вратаря.

 

Второй тайм вновь начался с территориального преимущества «Волги». Правда, довести дело до реальных угроз получалось не всегда. Самый явный шанс отличиться был у одного из братьев Рахмановых, но мяч после его удара прошел в сантиметрах от дальнего угла. У саранчан запомнился дальний выстрел Раимова – начеку оказался голкипер «желтых».

 

Этим поединком сбор для молодых и перспективных ульяновских игроков, несмотря на первоначальные планы не заканчивается. Проявить свой талант они смогут в ближайшую пятницу в 14-30, когда на поле «Академии имени Коноплева» в Приморском сразятся с основным составом «Лады-Тольятти». Кстати, автозаводцы на днях в тренировочной встрече преподали урок взрослого футбола воспитанникам тамошнего «инкубатора», победив 4:0.




Поделиться:




Все новости