официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Марат Сафин: Коньки и клюшка всегда в машине

25 января 2015 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Капитан "Волги" дал интервью "Ульяновской правде".


- Марат, позади новогодние каникулы. Удалось хоро- шенько отдохнуть от футбола?

- Наоборот, я соскучился по футболу, отдыхать и не хочется. Организм спортсмена так утроен, что постоянно требуется выплеск физической энергии. Я, например, уже с 5 января активно тренируюсь в родном Димитровграде. Посещаю бассейн, катаюсь на лыжах и коньках.

- Если не секрет, как провел новогоднюю ночь?

- В кругу семьи. 31 декабря нашему двухлетнему сынишке Азамату под елку положили подарки, среди которых был и большой грузовик. Удивительно, но Азамат буквально почувствовал Новый год - проснулся полпервого ночи и до утра больше не заснул. На будущий год обязательно пригласим для него Деда Мороза. А пока же он сам наряжается в костюм Санта-Клауса.

- В прошлом году я не раз тебя видел в «Волга-Спорт- Арене» на матчах чемпионата России по хоккею с мячом. Тебе где больше нравится смотреть русский хоккей - под крышей или на открытом воздухе?

- Лично мне - в «Волга-Спорт-Арене», комфортно, не мерзнешь. Я часто езжу в Тольятти на хоккей с шайбой, так здесь то же самое - только размером еще больше! Я прекрасно понимаю, что такое атмосфера хоккея с мячом на открытом воздухе. Я ведь и сам занимался русским хоккеем до 12 лет у Леонида Ивановича Куклина. В той команде были Руслан Галяутдинов, Румиль Галиуллин, Александр Казаев. Коньки и клюшка всегда лежат у меня в машине. Года три назад я ездил в Москву, где в «Кры- латском» впервые увидел «крытый» хоккей с мячом. Тогда я даже и поверить не мог, что у нас такое когда-то появится.

- С каким настроением ждешь продолжения чемпионата?

- Кризис в стране дает о себе знать. Идешь по улицам, а улыбок на лицах людей почти не встретить. Все это, конечно, сказывается на настроении не лучшим образом. Но всегда нужно надеяться только на лучшее. Так что верю, что все будет хорошо!




Поделиться:




Все новости