официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Сергей Седышев: Вернувшись в Ульяновск, три дня ел борщ

24 декабря 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Советник губернатора по спорту и главный тренер футбольной «Волги» Сергей Седышев рассказал «Ульяновской Правде» о своем визите в Китай.


В Поднебесной побывала внушительная делегация Ульяновской области, в которую вошли общественники, представляющие разные сферы жизни — от спорта до культуры. Сергея Седышева, разумеется, больше интересовала спортивная жизнь Китая.
— Я впервые был в Китае, и было такое ощущение, что на некоторое время вернулся в Советский Союз, — сказал «УП» Сергей Седышев. — Когда мы проезжали по улицам, видели огромное количество людей, занимающихся спортом. Кто-то играет в бадминтон, кто-то — в настольный теннис, а кто-то просто отжимается. Самое главное, что все это делается не из-под палки. Люди от занятий спортом получают настоящее удовольствие.
В Пекине Седышев посетил шикарные олимпийские объекты, причем на одном из них в ноябре проходил саммит АТЭС с участием Владимира Путина и Барака Обамы. Все это главный тренер «Волги» видел собственными глазами и не скрывал своего восхищения.
— Все спортивные объекты построены без сучка и задоринки, — говорит Сергей Викторович. — Все продумано для максимального комфорта как спортсменов, так и болельщиков. Впрочем, то же самое я могу сказать и про олимпийские объекты в Сочи. Уверяю вас, мы построили не хуже.
Посетил Седышев и Великую Китайскую стену. Прокатился с ветерком на скоростном поезде из Пекина в Шанхай. 1500 километров пронеслись всего за четыре часа. А вот местная кухня рулевому футбольной «Волги» пришлась не по вкусу.
— Сами ингредиенты мало отличаются, есть и говядина, и другое мясо, отличается рецептура — все блюда какого-то островато-сладкого вкуса, — вспоминает Седышев. — Конечно, я не голодал, питался как и все. Но вот удовольствия от еды я не получал. Поэтому, как только вернулся в Ульяновск, три дня подряд ел наш русский борщ, который готовит мне моя любимая жена.




Поделиться:




Все новости