официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Состоялся турнир по мини-футболу на призы регионального отделения АЮР

15 сентября 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

13 сентября в Ульяновске состоялся первый турнир по мини-футболу на призы Ульяновского регионального отделения Ассоциации юристов России.


В турнире приняли участие восемь команд, разделенные на две группы для проведения группового турнира. В группе «A» встретились команды региональных управлений МЧС, Следственного комитета, Федеральной службы судебных приставов, а также сборная Правительства Ульяновской области. В группу «B» вошли команды ФСБ, УМВД,20140913_football-21  прокуратуры и Адвокатской палаты Ульяновской области. Основными претендентами на победу являлись команды МЧС и ФСБ, поэтому организаторы заранее развели фаворитов по разным группам, чтобы сделать турнир более зрелищным и дать шанс на победу и другим командам.

 

Перед началом соревнований спортсменов и болельщиков поприветствовали начальник государственно-правового управления администрации Губернатора Ульяновской области, член Совета Ульяновского регионального отделения АЮР Алексей Преображенский, главный тренер футбольного клуба «Волга», советник губернатора Ульяновской области Сергей Седышев и главный судья, председатель Ульяновской областной федерации мини-футбола, судья первой спортивной категории Дмитрий Николаев. Право ввести мяч в игру было предоставлено руководителю аппарата Ульяновского регионального отделения АЮР Анастасии Филоненко.

 

Матчи турнира получились яркими и зрелищными. Все команды стремились к победе, но сюрпризов не произошло: в плей-офф вышли опытные сборные управлений МЧС, ФСБ, МВД и новая команда УФССП, которую пришло поддержать всё руководство управления.

В драматичных полуфиналах победу одержали представители МЧС и ФСБ, которые и сразились за главный приз. Победителями турнира по мини-футболу на призы Ульяновского регионального отделения Ассоциации юристов России стала команда Главного управления МЧС России по Ульяновской области. Третье место досталось команде УМВД.

 

По результатам соревнований были определены лучшие игроки:

* «Лучший нападающий» — Денис Мерте (УФССП)

* «Лучший вратарь» — Александр Шкаев (УМВД)

* «Лучший защитник» — Юрий Николаев (УФСБ)

* «Лучший игрок» — Алексей Харитонов (МЧС)




Поделиться:




Все новости