официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Носта» - «Волга»: пора побеждать

5 сентября 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Одним из матчей девятого тура в зоне «Урал-Поволжье» станет противостояние «сталеваров» и «желтых». Команды пока выглядят не так, как хотелось бы их болельщикам, что добавляет интриги матчу.


«Носта» (Новотроицк) - «Волга» (Ульяновск)

7 сентября. Новотроицк. Стадион «Металлург». 16-00.

Судьи: Эдуард Шульц (Озерск), Александр Курбатов (Магнитогорск), Андрей Филипкин (Екатеринбург). Инспектор: Сергей Гусев (Тобольск).

Статистика личных встреч: 7-1-14 (13:34).

 

К очной встрече соперники подходят на негативном фоне: неприятные серии обоих коллективов затянулись. Хозяева, начав сезон с двух сухих выигрышей, не знают радости побед с конца июня, когда в кубковом матче они одолели «Челябинск» - 2:0. С тех пор в семи играх у новотройчан лишь две ничьи при пяти поражениях и три матча без забитых голов. Поэтому до сих пор не вполне понятно, что будет представлять из себя «Носта» в этом сезоне.

 

«Волга» же, как водится, стремится быть вверху турнирной таблицы. Но прошедший месяц при всем желании не занесешь в актив. Как и визави, ульяновцы крайний раз радовали своих болельщиков во втором по значимости турнире, взяв верх над кировским «Динамо» - 2:1, после чего в скромном багаже подопечных Сергея Седышева четыре матча без побед, голов и вылет из кубка. Если же посмотреть только на результаты первенства и под другим углом, то здесь пять поединков без неудач, в четырех из которых наши вратари оставили свои ворота «на замке». Но в трех подряд, как бы сказали доминошники – «рыба». Потому и очковая копилка пополняется слабовато. В общем, здесь две стороны медали.

 

На неделе испытывающий кадровый голод и утомленный выступлением на два фронта клуб с родины Ленина закрыл летнюю трансферную компанию «подписанием» крайнего защитника Вячеслава Верушкина. Символично, что его последней профессиональной командой была как раз «Носта», а в день игры новичку исполнится 25 лет. Чуть раньше оборонца – 19-летнего Булата Садыкова заявила и новотроицкая команда.

 

«Волга» традиционно успешно играет против оппонентов из Оренбургской области. За 22 личных у «красно-желтых» ровно наполовину меньше побед, чем у волжан. Правда, в минувшем первенстве гости уехали с «Металлурга» «пустыми» (2:0).

 

Пусть эти коллективы и не демонстрируют пока максимум своих возможностей, но за победу будут биться. Кто-то из соперников наверняка воспользуется ошибками оппонента, взяв три очка в достаточно важном поединке. 

 

ФК «Носта» на своем официальном сайте (http://fc-nosta.ru/) планирует прямую трансляцию матча.




Поделиться:




Все новости