официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Волга» выбыла из кубка

30 августа 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

С дистанции ульяновцам «помог» сойти саратовский «Сокол», нанесший крупное поражение. «Волга» старалась, билась и никак не заслуживала такого счета. Однако, гости были сильнее индивидуально и лучше в реализации моментов.


«Волга» (Ульяновск) – «Сокол» (Саратов) 0:3 (0:1)

 

Кубок России. 1/32 финала. 30 августа. Ульяновск. Центральный стадион «Труд». 1700 зрителей.  Судьи: Ю. Апонасенко, Д. Чельцов, К. Шаламберидзе (все - Москва). Инспектор: А. В. Маляров (Москва).

 

«Волга»: Багаутдинов, Абрамов (Щербак 61), Тугушев (Суров 62), Хайруллов, Борисов, Вагапов, Захаров, Сафин, Светозаров (Панев 60), Тузовский, Бугаенко (Осадчук 78).

 

«Сокол»: Барсуков, Молодцов, Семякин, Горбатюк, Белоусов, Дегтярев, Козлов (Дутов 46), Рябокобыленко (Васильев 46), Столяренко, Павлов (Агапцев 72), Коротаев (Сурков 56).

 

Голы: Молодцов 23 (0:1), Павлов 52 (0:2), Дутов 75 (0:3).

 

Нереализованный пенальти: Сафин 89 – штанга.

 

Предупреждения: Борисов 21, Тузовский 61 – Коротаев 44, Васильев 56, Семякин 88.

 

Хотя начали хозяева неплохо и при первом же стандарте заставили «соколов» нервничать. Сафин подал в центр штрафной, последовала скидка на дальнюю штангу, которую «замыкал» Вагапов. Мяч от перчаток Барсукова отлетел к Тузовскому, но тот вместо напрашивающейся передачи решил пробить. Трюк «а-ля Андрей Тихонов» не прошел: ближний – вратарский и в него голкипер гостей пропускать не хотел. Не прошло и пяти минут, как партнеры вновь выводили на ударную позицию Тузовского. Однако, в последнее мгновение мяч из-под ноги Романа выбил защитник. А в середине тайма случилось то, что наложило отпечаток на исход поединка. Не самый острый продольный пас Молодцов превратил в гол. Багаутдинов просчитался с выходом, и полузащитник технично над ним «подрезал» мяч в сетку. Под занавес тайма волжане требовали назначить пенальти, после того, как один из их ударов пришелся в руку обороняющемуся. Однако, рефери был неумолим.

 

Казалось, в перерыве Сергей Седышев найдет нужные слова, и команда прибавит обороты. На деле же получилось все наоборот. На 52 минуте гости провели классическую быструю атаку, которую результативно завершил Павлов. Игра была, по сути, сделана. Правда, через четверть часа интрига могла вернуться. Вторую подряд руку в штрафной «Сокола» видел весь стадион, кроме арбитра Апонасенко. Третий гол вновь стал следствием высокого исполнительского мастерства. Отличился вышедший на замену Дутов. Шанс подсластить горькую пилюлю имел Сафин, но его удар с назначенного-таки куда более сомнительного одиннадцатиметрового приняла на себя штанга. В общем, как Фалькао не приедет в «Спартак», так и весь «Спартак» не приедет в Ульяновск. Ну а последнее слово Валерия Карпина, во фразе про колумбийца, думаю, любители футбола помнят.

 

Ролик о матче и пресс-конференция главных тренеров команд (автор Евгений Софронов):

 

 

Видео:

Молодцов 23 (0:1)

 

Павлов 52 (0:2)

 

Дутов 75 (0:3)

 

Нереализованный пенальти Сафин 89 - штанга

 

Видео с официального сайта ФК "Сокол" (Саратов)




Поделиться:




Все новости