официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

«Шахтер» - «Волга»: любители бросают вызов мастерам

26 июля 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В понедельник, 28 июля ульяновцы в матче 1/128 финала Кубка России в гостях сыграют с «Шахтером-Волгой-Олимпиец». Игра в Пешелани начнется в 18:00.


«Горняки» последними из пятерки непрофессионалов нынешнего розыгрыша вступают в борьбу. Пока что никому из них не удалось преодолеть начальную стадию. Однако, относится снисходительно к сопернику не стоит. Последние два года коллектив из Нижегородской области выигрывал первенство МФС «Приволжье», а после первого круга нынешнего идет на втором месте, отставая от «Сергиевска» всего на одно очко. В прошлом году дошел до финала зонального кубка. Команда представляет собой сплав молодости и опыта. Наряду с талантливой молодежью есть люди немало поигравшие на более высоком уровне. Например, знакомый ульяновским болельщикам форвард Владимир Федотов, некогда отметившийся в «Волге» и возглавляющий список бомбардиров текущих соревнований в своей группе ЛФК. К тому же, кубковые матчи по своей сути – особенные. Главное, что несет кубковый поединок для команд из нижших дивизионов - ощутимый престиж от участия в каждом новом раунде. Это касается и волжан. Ведь уже в 1/32 в Кубок вступают команды ФНЛ, а с 1/16 – клубы Премьер-лиги. Для многих игроков, тренеров и болельщиков такие матчи становятся памятными, а порой и переломными в карьере.

 

«Волга» подходит к старту во втором по значимости турнире не в лучшем расположении духа. В четверг «желтые» проиграли матч чемпионата в Челябинске – 0:2, где ко всему травмировался их основной нападающий Иван Кузнецов, участие которого в предстоящем поединке под огромным вопросом. Надо думать, что подшефные Сергея Седышева разозлены неудачей и полны решимости реабилитироваться перед поклонниками. Тем более сам наставник, известный своим прохладным отношением к кубку, на сей раз не прочь привезти на родину Ленина команду ФНЛ, а если повезет – то и «вип-клуб».

 

У «Шахтера» в первенстве перерыв. В целях подготовки к матчу с ульяновцами, «олимпийцы» провели спарринг с земляками с идентичным им названием. И надо сказать, на фоне представителя «подэлитного» дивизиона, смотрелись прилично. Долгое время на табло было равенство. И лишь за 14 минут до окончания старшие по классу вырвали победу – 2:1.

 

ФК «Волга» на своем официальном сайте планирует прямую трансляцию встречи.




Поделиться:




Все новости