официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

В четверг «Волга» сыграет в столице Южного Урала

23 июля 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Свой первый выездной матч подопечные Сергея Седышева проведут в Челябинске с одноименным клубом.


«Челябинск» - «Волга» (Ульяновск)

24 июля. Челябинск. Стадион «Центральный». 16-30.

Судьи: Антон Баталов (Ижевск), Александр Сединкин (Омск), Артем Каленюк (Екатеринбург). Инспектор: Сергей Зуев (Москва).

Статистика личных встреч: 5-8-11 (24:35)

 

Волею судьбы игрой в Танкограде эти команды венчали прошлый сезон. Тот поединок получился зрелищным и бескомпромиссным, хотя имел двоякое значение. Теоритически победа в нем при условии домашнего поражения «Тюмени» выводила волжан в ФНЛ, но все реально осознавали, что сибиряки своего не упустят. «Волга» тогда вела 2-0 после ударов Марата Сафина и Никиты Лапина, однако в середине второго тайма «горожане» стараниями своего лучшего бомбардира Дмитрия Зарвы отыгрались. Победу «желтым» принес Сафин, четко исполнивший пенальти.

 

Челябинцы матч первого тура проиграли в гостях, вылетевшему из «подэлитного» дивизиона «Нефтехимику». Эта игра для подшефных Игоря Лазарева стала словно продолжением финиша прошлого первенства. Нижнекамцы уже к 54-й минуте добились крупного преимущества. Уральцы едва не сотворили чудо, но голов Дениса Урывкова и Марата Шайморданова для ничьей не хватило. Понятное дело, что в «Челябинске» разочарованы таким результатом. Однако, сезон длинный и всё ещё впереди. Горевать уж точно некогда. Теперь на повестке дня матч против ульяновцев, которые на старте уверенно одолели на своем поле «Ладу-Тольятти» - 3:0. Весь матч «желтые» уверенно контролировали ситуацию и ничего не позволили создать сопернику в атаке.

 

Нет сомнений, каждая из команд будет настраиваться только на победу. Иначе в нашем чемпионате нынче не бывает. У каждого клуба есть амбиции и все хотят друг друга обыграть. Так что посмотреть будет на что.  Хозяева вроде как планируют организовать показ поединка. Если таковой состоится, то ссылка на прямую трансляцию появится на официальном сайте уральского клуба и на главной странице ПФЛ.




Поделиться:




Все новости