официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Иван КУЗНЕЦОВ: Эйфории в команде нет

22 июля 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

В первой же игре за «ВОЛГУ» новобранец ульяновской команды показал себя с наилучшей стороны. Впрочем, сам футболист считает, что какие-то выводы делать еще рано.


 

- Иван, сегодня тебе удалось внести весомый вклад в победу: забил мяч, заработал пенальти. Доволен своим дебютом за «Волгу»?
- Самое главное, что нам удалось победить. Не обошлось, конечно, без ошибок с нашей стороны. Значит, есть куда прогрессировать. Ну, а на счет своей игры - да, получилось неплохо. Но мою игру более детально пусть оценивают тренеры.
 
- 3:0 - более чем убедительный счет для футбола. Игра действительно получилась легкой для «Волги»?
- Легких побед не бывает. Просто так получилось, что почти сразу после перерыва мы провели второй мяч, играть стало гораздо легче. Никакой эйфории на сей счет у нас нет.
- С какими чувствами перешел в «Волгу», чего ждешь от нового сезона?
- Я считаю себя местным игроком, и мне приятно играть перед ульяновскими болельщиками - это еще больше подстегивает на поле. А переход в «Волгу» стал для меня новой ступенью в развитии. «Волга» всегда решает самые высокие турнирные задачи, и мне хочется расти вместе с командой.
 
- Так получилось, что тебя взяли на позицию Станислава Прокофьева, который сейчас забивает в ФНЛ. Как думаешь, тебе удастся стать полноценной заменой Прокофьеву?
-  Признаться, не особо следил за игрой Прокофьева. Но он - молодец. Наверное, он хороший нападающий, раз его позвали в «Луч». Надеюсь, мы с «Волгой» в скором времени тоже окажемся в ФНЛ. А там, может, и на нечто большее замахнемся. Задачи нужно решать поступательно.
 
- Уже обозначил перед собой планку по забитым мячам, которую ты бы хотел преодолеть в этом сезоне?
- Никогда не ставил такие планки. Не скрою, забивать всегда приятно, ведь это работа любого нападающего. Но в первую очередь мне бы хотелось, чтобы команда одерживала как можно больше побед.
 
- Впереди у «Волги» непростой выезд - сначала игра в Челябинске, потом кубковый поединок в Пешелани. Чего ждешь от этих матчей?
-  И там и там будет одинаково тяжело. Помню, когда играл на первенство КФК, Пешелань мне запомнилась своим маленьким футбольным полем, на нем особо не разбежишься. По большому счету, нацеленные навесные передачи там можно делать с центра поля. А «Челябинск» всегда имел репутацию хорошей, борющейся команды.
 
Из досье «Чемпиона»
 
Иван КУЗНЕЦОВ
Родился 24 сентября 1987 года. Воспитанник димитровградского футбола. Выступал за нефтегорский «Росскат» (2008), армавирское «Торпедо» (2009), «Сызрань-2003» (2010 - 2014). Двукратный победитель первенства МФС «Приволжье» (2008, 2010), дважды обладатель Кубка МФС «Приволжье» (2008, 2010). В профессиональной карьере провел 106 матчей, забил 21 мяч. Рост - 184 см, вес - 77 кг.

 

http://www.ulpravda.ru/champion/news/news-8056

 




Поделиться:




Все новости