официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

Симбирский курьер - Главное – сыграться

15 июля 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Крупной победой завершила ульяновская «Волга» серию товарищеских матчей при подготовке к очередному первенству страны по футболу во втором дивизионе. В последнем поединке волжане разгромили на стадионе «Труд» любительский клуб «Димитровград» – 4:0 и вступают в сезон с хорошим настроением.


Главный тренер «Волги» Сергей Седышев, правда, справедливо заметил, что этим результатом обольщаться не стоит: в зоне «Урал-Поволжье» соперники у его подопечных будут посерьезнее, поопытнее и таких вольностей, как в воскресенье, ульяновским нападающим никто в чемпионате не позволит. Все же уровень любительского клуба, каковым является «Димитровград», никуда не денешь: футболисты с берегов Черемшана порой просто не успевали за более мастеровитыми соперниками. И не результат стоял во главе угла для «Волги» в воскресный вечер. Основное сейчас, по сло-вам Седышева, добиться сыгранности в команде, обновившейся к старту первенства более, чем наполовину. Тут, признался наставник, пока не все получается так, как хотелось бы. Но перед стартом есть еще неделя, чтобы подправить рисунок игры. Еще больше времени имеется для корректировки состава: вот и в матче с «Димитровградом» продолжался просмотр новичков.

Против географических соседей «Волга» предстала в таком виде: Багаутдинов (Красильников, 46), Вагапов (Мифтяев, 47), Суров (Хайруллов, 63), Жихарев, Захаров (Тугушев, 55), Хабибуллин (Панев, 56; Салахутдинов, 69), Панев (Светозаров, 28, Колбасов, 56), Абрамов (Щербак, 46), Бикчантаев (Паймухин, 55), Сафин (Бугаенко, 46), Кузнецов (Тузовский, 28; Кузнецов, 56).

Взаимопонимания на поле волжанам хватило на то, чтобы отправить в ворота любителей четыре безответных гола. Хотя возможностей было больше. Перед тем, как открыть счет на 37-й минуте (это сделал Вагапов), ульяновцы не использовали несколько выгоднейших моментов, в том числе с выходами один на один. Через две минуты после первого гола родился второй: Светозаров метким ударом из штрафной площади использовал передачу партнера. Еще дважды «Волга» отличилась ближе к концу встречи. Сначала Бугаенко головой успешно замкнул фланговый навес. Позже Кузнецов ворвался на открытое пространство перед воротами димитровградцев и, получив мяч, поразил цель.

Напомним, стартовый матч «Волги» в новом первенстве «Урала-Поволжья» состоится уже в пятницу. А 28 июля ульяновцы начнут кубковые баталии. Кстати, как сказал Седышев, наша команда намерена выступить в розыгрыше Кубка России успешнее, чем год назад, и постараться «привезти» в Ульяновск соперника высокого уровня.

Владимир Пугачев




Поделиться:




Все новости