официальный сайт
г. Ульяновск
Перейти на домашнюю страницуНаписать письмо в клуб через сайт...Добавить сайт в Избранное

Пресс-служба:

(8422) 41-10-86

Приемная:

(8422) 67-76-70

Стадион «Труд»:

(8422) 27-43-19

Стадион «Старт»:

(8422) 20-28-82

Последний матч04.11.2017

1 : 0

17-й тур, г. Ульяновск, ст. «Старт», 18:00

Следующий матч10.04.2018

:

18-й тур, г. Саранск, ст. «Старт»

Турнирная таблица


ФОНБЕТ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ.
ГРУППА «УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ»


Сайты организаций

Российский Футбольный СоюзНекоммерческое партнерство «Футбольная национальная лига»

Губернатор и Правительство Ульяновской областиПрофессиональная футбольная лига


Сайты о ФК "Волга"

В субботу «Волга» во второй раз за май сразится с «Зенитом-Ижевск»

23 мая 2014 г.


НоваяРедактироватьУдалить

Ульяновские болельщики живут в предвкушении противостояния с «Тюменью», но для самой команды именно ближайший поединок является ключевым.


«Волга» (Ульяновск) – «Зенит-Ижевск (Ижевск)
24 мая. Ульяновск. Стадион «Старт». 18:00.
Судьи: Михаил Белов, Илья Минц (оба – Нижний Новгород), Сергей Гурченков (Жуковский). Инспектор: Олег Поглазов (Йошкар-Ола).
Встречи в первенстве: +4=2−1, мячи: 8−4.
Дисквалифицированы: Абрамов, Прокофьев - нет.

 

Обе команды в прошлом туре прервали серии. Ижевчане – свою трехматчевую безвыигрышную, «Волга» - «камазовскую» из пяти побед подряд. Эти результаты позволяют ульяновцам лидировать, а «сине-бело-голубым» рассчитывать на выполнение задачи – пробиться в пятерку.

 

«Зенитчики» и волжане чаще других встречаются в текущем сезоне. За неполный календарный год эта игра четвертая между ними. Перед очередной очной дуэлью – полный паритет: по одной идентичной победе (2:1) и сухая ничья. На берегах великой русской реки соперники виделись две с лишним недели назад. И тогда подопечные Седышева за 10 минут перевернули все с ног на голову. Благодаря голам Ивана Чудина и Марата Сафина они превратили в три очка почти проигранный матч. Штрафной, с которого был забит победный мяч в компенсированное время, вызвал праведный гнев гостей, но эксперты признали его назначение справедливым.

 

24 мая «Волга» дома играла 5 раз и одержала 4 победы с общим счетом 10-3. Были среди них такие крупные и запоминающиеся, как над предшественницей своих нижегородских одноклубников – «Электроникой» и с недавних пор представителем ФНЛ – «Газовиком» из Оренбурга по 3-0.

 

Михаил Белов судил до этого «желтых» четырежды и только раз им удалось выиграть – сезон назад на своем поле у «Сызрани-2003». Но в тоже время под его свисток была и гостевая ничья в Тюмени годом ранее. Не сказать, чтобы гладко складываются отношения с этим рефери и у футболистов из столицы Удмуртии. У них есть и приятные воспоминания в виде двух домашних побед, однако, не стоит забывать и про столько же чувствительных поражений в гостях.




Поделиться:




Все новости